помогите понять…

всем добрый вечер.у моей подруги сложилась непонятная ситуация… за 4 дня до месячных она сделала тест и он показал вторую полоску только не очень яркую… и через несколько дней вдруг кровь появилась… непонятно… вроде как месячные получается, а почему же тогда тест так показал(делала не один а несколько)????? помогите понять, что же это все таки было..................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я когда здесь прочитала про би шур, что они постоянно врут, сразу пошла и проверила. У меня секса не было 2 месяца, была тогда середина цикла, этот тест показал мне вторую слабую полоску. Больше я этим тестам не верю, но у меня еще штук 5 осталось в коробке. Сделайте еще пару тестов разной фирмы, но не фрау, фрау показывает слишком поздно.
Пожаловаться
Анастасия
У моей сестры до 4 месяцев беременности шли месячные. Врач сказал, что так бывает и ничего страшного в этом нет. Но к врачу лучше обратится!
Пожаловаться
мила
будем ждать… спасибо
Пожаловаться
Юлия
Если эти выделения «месячные» не такие обильные, как при обычных месячных, то может это яйцо прикрепилось к стенке матки и поэтому кровь вышла. А беременность прогрессирует… Ждите…
Пожаловаться
мила
всем спасибо
Пожаловаться
мила
она у меня все близко к сердцу принимает… когда увидела вторую полоску то обрадовалась… а теперь......
Пожаловаться
мила
она купила недорогой бишур называется.....
Пожаловаться
toffy
ну если кроме би шура ни один тест не показал, значит она была не беременна 99%. би шур врут жутко. можете в поиск забить хоть на яндексе, хоть тут.
Пожаловаться
Светланушка
забудьте о его результатах! би шур всегда почти положительные! я бабушке делала. некоторые сыновьям и мужьям, так что не верьте вообще!
Пожаловаться
Инна
Не хочу пугать, но читала, что практически у каждой женщины в течении жизни происходит не один выкидыш, о котором она даже не подозревает (выходит как месячные)  
Пожаловаться
мила
спасибо за ответ.хоть какая то версия появилась, а то она места не находит… не знает что и думать
Пожаловаться
toffy
какой тест делала? если нормальный и полоска была нормальная, те не призрак, то нужно скорую вызывать!
Пожаловаться
Анна Фариаджио
а может зародишь крепко не прикрепился?
Пожаловаться
Ксюшенька
врач поможет понять)
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
к врачу нужно обязательно и чем раньше, тем лучше
Пожаловаться
Садыкова Елена
Может внематочная, так бывает, что через плод месячные идут.