всем добрый вечер.у моей подруги сложилась непонятная ситуация… за 4 дня до месячных она сделала тест и он показал вторую полоску только не очень яркую… и через несколько дней вдруг кровь появилась… непонятно… вроде как месячные получается, а почему же тогда тест так показал(делала не один а несколько)????? помогите понять, что же это все таки было..................
помогите понять…
Комментарии
Ирина
Виталия
11 лет
Нижний Тагил
Я когда здесь прочитала про би шур, что они постоянно врут, сразу пошла и проверила. У меня секса не было 2 месяца, была тогда середина цикла, этот тест показал мне вторую слабую полоску. Больше я этим тестам не верю, но у меня еще штук 5 осталось в коробке. Сделайте еще пару тестов разной фирмы, но не фрау, фрау показывает слишком поздно.
Анастасия
Даниил
13 лет
Арина
11 лет
Киев
У моей сестры до 4 месяцев беременности шли месячные. Врач сказал, что так бывает и ничего страшного в этом нет. Но к врачу лучше обратится!
мила
Артем
17 лет
Шатура
будем ждать… спасибо
Юлия
Денис
14 лет
Надежда
11 лет
Алушта
Если эти выделения «месячные» не такие обильные, как при обычных месячных, то может это яйцо прикрепилось к стенке матки и поэтому кровь вышла. А беременность прогрессирует… Ждите…
мила
Артем
17 лет
Шатура
всем спасибо
мила
Артем
17 лет
Шатура
она у меня все близко к сердцу принимает… когда увидела вторую полоску то обрадовалась… а теперь......
мила
Артем
17 лет
Шатура
она купила недорогой бишур называется.....
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
ну если кроме би шура ни один тест не показал, значит она была не беременна 99%. би шур врут жутко. можете в поиск забить хоть на яндексе, хоть тут.
Светланушка
Раменское
забудьте о его результатах! би шур всегда почти положительные! я бабушке делала. некоторые сыновьям и мужьям, так что не верьте вообще!
Инна
Алекс
15 лет
Сабадель
Не хочу пугать, но читала, что практически у каждой женщины в течении жизни происходит не один выкидыш, о котором она даже не подозревает (выходит как месячные) 

мила
Артем
17 лет
Шатура
спасибо за ответ.хоть какая то версия появилась, а то она места не находит… не знает что и думать
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
какой тест делала? если нормальный и полоска была нормальная, те не призрак, то нужно скорую вызывать!
Анна Фариаджио
Эдельвейсик
14 лет
Бердичев
а может зародишь крепко не прикрепился?
Ксюшенька
Кирилл
14 лет
Нижний Новгород
врач поможет понять)
ღПростоМамаღ
Злата
15 лет
Саранск
к врачу нужно обязательно и чем раньше, тем лучше
Садыкова Елена
Саиддин
15 лет
Владимир
25 лет
Может внематочная, так бывает, что через плод месячные идут.