ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???????????????

Девочки милые, я решительно уже ничего не понимаю! После 5 циклов безуспешного планирования, я решила начать ловить овуляцию. Сегодня 4ДЦ, решила начать мерить БТ и делать тесты на О (фраутест). Результат: БТ=37,0; а на тесте две светло-розовые полоски. Это значит, что скоро О??????????? у меня еще даже М не закончились… или я что-то не так делаю… да еще матку периодически покалывает (никогда такого не было на 4ДЦ!!!!) Девочки что со мной?.. блин, я как из анекдота: «доктор, я умру?????»)))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
В первой фазе цикла нормальная БТ не может быть 37. В овулю она всегда падает. Потом   во второй вазе цикла поднимается(из-за прогестерона) до 37 и выше и держится так до месячных… С их приходом или за несколько дней до них она падает. И держится ниже 37 до следующей овуляции. Не думаю, что это овуляция у вас… Возможно гормоны шалят…
Пожаловаться
Кнопка
Цикл может скакать из-за планирования, наш организм начинает реагировать с гормонами мужа, которые находятся в сперме. Вторую слабую тест на О выдавать всегда будет тк ЛГ в нашем организме всегда присутствует и меняется в зависимости от дня цикла и времени суток. Поэтому надо мерять в одно время и смотреть только на яркую тестовую.
Пожаловаться
оооо! спасибо за информейшн!!! мой оганизм (мне кажется) уже с ума сходит! )))))))))
Пожаловаться
спасибо, девочки, успокоили меня! я чето разволновалась на пустом месте, теперь сама вижу)))))))
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
зачем так рано ловить О??? просто измеряйте БТ, утром, не вставая с постели, водно и тоже время, за 3 часа до измерения не вставать, не заниматься секасом и другими физ.нагрузками, стройте графики, примерно на 12-16 ДЦ уже используйте тесты на О… перед резким скачком температуры и будет ваша овуляция
Пожаловаться
боюсь пропустить, вот и решила начать раньше, чтоб каждый день делать. а что если рано сделать, результат может быть ошибочным?
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
фолликул к 4 дню точно созреть не успеет для овули...
Пожаловаться
светлана суркова

тест не на овуляцию а на беременность сделай может это не месяки а прикрепление эмбриона  вот.у меня перед м две полоски были  три дня м и снова две полоски вот .

Пожаловаться
сегодня же сделала и на Б, одна полоска и никаких надежд!!!!((((
Пожаловаться
Екатерина
загоняетесь
Пожаловаться
а зачем так рано ловите О, у вас какой цикл?
Пожаловаться
я не пойму, как это у вас две светлые полоски? контрольная должна быть темно-красной, вот и следите чтоб вторая так же поярчала, вот тогда и будет говорить о том, что скоро наступление О
Пожаловаться
раньше всегда все было как по чесам, начали планировать, творится какая-то хрень, всегда считала 30 дней, теперь уже 28, боюсь пропустить, вот и решила пораньше начать делать
Пожаловаться
ну вы уж слишком рано начали)) если 28 цикл, то тогда с 10дц начинайте
Пожаловаться
вооот, а контрольная розовая, а вторая еще чуть посветлее, но обе хорошо видны
Пожаловаться
а раньше она не может пройти незамеченной? я только из этих соображений, решила подстраховаться)))))))
Пожаловаться
да всякое бывает… ну тогда запасйтесь тестами. и ловите хоть с первого дц))   у меня раньше был цикл 23-25, я беременела два раза на пятый день цикла)
Пожаловаться
Надежда
судя по рассказу с вами все в порядке.