Вопреки всем желаниям

Ну вот, все пишут о том, как не ждут м.А я их очень жду, но задержка уже 3 полных дня.Дорогие м., ну начнитесь, пожалуйста! Дело в том, что 6 октября у меня случился выкидыш.И это либо гормональный сбой, либо… Страшно даже представить.Мы предохранялись, но мало ли… Блин, поскорее бы все началось!

Юля
05360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У меня подруга есть, ее мальчику 3 года, они с мужем еще планируют двоих, за последний год у нее было уже 3 выкидыша на раннем сроке, но они «продолжают работать».По каким причинам они у нее случались, точно не скажу, но один раз после сильного нервного срыва, это я точно знаю. Так что не переживайте, все наладится.
Пожаловаться
Александра
Тогда и ответить в принципе не как, обследуйтесь и пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юля
Ой, спасибо)))Этот пост-крик души.Почему-то после выкидыша очень боюсь двух полосок(((
Пожаловаться
Александра
А я не поняла, вы планируете ребенка или ждете месячных, чтоб знать точно что его не будет? Но месячные могут идти и через плод(у меня со вторым так было).А как предохраняетесь? Я, например, сегодня поставила спираль и теперь 7 лет без проблем(перед этим она у меня 11 лет стояла).
Пожаловаться
Юля
Пока не планируем, хотим обследоваться полностью-понять, из-за чего случился выкидыш.А тут задержка… Предохранемся барьерными методами.Просто в этом сообществе как-то принято создавать посты типа «Не жду м. такого-то числа.»и бывает, что так и получается)))
Актуальные посты
вредит ли длительное кормление грудью женщине
нестожен отзывы