Ну вот, все пишут о том, как не ждут м.А я их очень жду, но задержка уже 3 полных дня.Дорогие м., ну начнитесь, пожалуйста! Дело в том, что 6 октября у меня случился выкидыш.И это либо гормональный сбой, либо… Страшно даже представить.Мы предохранялись, но мало ли… Блин, поскорее бы все началось!
Вопреки всем желаниям
Комментарии
Александра
Максим
15 лет
Анна
27 лет
Запорожье
У меня подруга есть, ее мальчику 3 года, они с мужем еще планируют двоих, за последний год у нее было уже 3 выкидыша на раннем сроке, но они «продолжают работать».По каким причинам они у нее случались, точно не скажу, но один раз после сильного нервного срыва, это я точно знаю. Так что не переживайте, все наладится.
Александра
Максим
15 лет
Анна
27 лет
Запорожье
Тогда и ответить в принципе не как, обследуйтесь и пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля
Дарья
18 лет
Наро-Фоминск
Ой, спасибо)))Этот пост-крик души.Почему-то после выкидыша очень боюсь двух полосок(((
Александра
Максим
15 лет
Анна
27 лет
Запорожье
А я не поняла, вы планируете ребенка или ждете месячных, чтоб знать точно что его не будет? Но месячные могут идти и через плод(у меня со вторым так было).А как предохраняетесь? Я, например, сегодня поставила спираль и теперь 7 лет без проблем(перед этим она у меня 11 лет стояла).
Юля
Дарья
18 лет
Наро-Фоминск
Пока не планируем, хотим обследоваться полностью-понять, из-за чего случился выкидыш.А тут задержка… Предохранемся барьерными методами.Просто в этом сообществе как-то принято создавать посты типа «Не жду м. такого-то числа.»и бывает, что так и получается)))
Актуальные посты
вредит ли длительное кормление грудью женщине
нестожен отзывы
нестожен отзывы