Сон… К чему?

Девчонки… к чему сон? может кому снился… я прочитала… что это возможно Б)))) Планировала я Б… но потом перестала думать о малыше с начала ноября… и вдруг сегодня в эту ночь мне приснился сон что я мужу показываю снимок узи а на узи наш малыш… так отчетливо было носик малыша… воть… читала " Приснившийся эмбрион – для женщин это символ того, что возможна беременность. Если она нежелательна, то в ближайшее время нужно сделать все возможное для предох..."  незнаю верить или не верить… девчонки может кому тоже снился эмбрион перед или вначале Б??( о Б я не думала перед сном)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мужу моему очень часто снится голубоглазая девочка лет 5, в его сне она наша дочь...
Пожаловаться
Анастасия
а вы давно планируете ?*
Пожаловаться
Марина
Вообще, то год и 2 мес, но уже было 2 выкидыша. С января снова активно беременеем )))
Пожаловаться
Анастасия
((( … а выкидыши от чего?? у тебя какая матка седловидная или грушеобразная ??
Пожаловаться
Анастасия
мне и до этого в октябре снились роде и я родила))сейчас животик потягивает это новерно к овуле )))
Пожаловаться
Ольга
А я видела во сне тест с // полосками )))) А за несколько дней до этого – маленькую девочку и знала, что это моя дочка ))))
Пожаловаться
Иринка

честно говоря, я не очень сильно верю, что сны снятся К чему-то, скорее они снятся ОТ чего-то… думаете, где-то в подсознании сидит, мечтаете… мне кажется, что ваш сон к хорошему настроению…

мне недавно приснилось, что я беременная, прям видно как ребенок внутри толкается, а потом родила дома девочку… тоже надеюсь, что это что-то значит… вот жду теперь...

Пожаловаться
Юлия

наверное этот сон для того, чтобы Вы приложили все усилия чтобы забеременеть в ближайшее время )))

Пожаловаться
Анна
наверно зациклится еще на чуть чуть и до начала МС  ооочень постараться)))
Пожаловаться
Анастасия
уже стараемся)))

вот уже два дня селедку очень полюбила раньше не так к ней относилась)))
Пожаловаться
Марус Екатерина
ну видно в планах дети у вас есть, то зачем себя оберегат, лучше верить
Пожаловаться
Анастасия
Так а сон то к сему приснился???

Да я не думала о ребенке как месяц уже...

не понимаю причем тут… я же не зациклена на б… я уже не  думала о ней....
Пожаловаться
Анна
а мне что тока не снилось(( и рыбки! и роды!!! и свою девочку новорожденную я грудью кормила, и снилось что у меня мальчик родился!!! все в пустую((((((((((( наверно на подсознательном уровне сны такие у меня(
Пожаловаться
Ксения
Мне снились рыбы и икра:))))))
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
мне снились рыбки в воде и я две поймала))))
Пожаловаться
Анастасия
хии))) и двойняшки))))
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
вот именно!!! теперь воюем)))так что удачи вам и всего доброго!!! пусть все желания исполнятся!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки)))
Пожаловаться
Елена Родионова
мне снилось, что я рожаю двух девочек, а через 2 недели забеременела реально второй дочкой.
Пожаловаться
Иришка
Верить в то что хочеться нужно всегда!!!!