Девчонки… к чему сон? может кому снился… я прочитала… что это возможно Б)))) Планировала я Б… но потом перестала думать о малыше с начала ноября… и вдруг сегодня в эту ночь мне приснился сон что я мужу показываю снимок узи а на узи наш малыш… так отчетливо было носик малыша… воть… читала " Приснившийся эмбрион – для женщин это символ того, что возможна беременность. Если она нежелательна, то в ближайшее время нужно сделать все возможное для предох..." незнаю верить или не верить… девчонки может кому тоже снился эмбрион перед или вначале Б??( о Б я не думала перед сном)
Сон… К чему?
Комментарии
Актуальные посты
честно говоря, я не очень сильно верю, что сны снятся К чему-то, скорее они снятся ОТ чего-то… думаете, где-то в подсознании сидит, мечтаете… мне кажется, что ваш сон к хорошему настроению…
мне недавно приснилось, что я беременная, прям видно как ребенок внутри толкается, а потом родила дома девочку… тоже надеюсь, что это что-то значит… вот жду теперь...
наверное этот сон для того, чтобы Вы приложили все усилия чтобы забеременеть в ближайшее время )))
вот уже два дня селедку очень полюбила раньше не так к ней относилась)))
Да я не думала о ребенке как месяц уже...
не понимаю причем тут… я же не зациклена на б… я уже не думала о ней....