Когда после О должны прийти М?

Девочки, извините, ну не нашла такого рода пост.И создала свой

О была 16-17 ДЦ (3.11-4.11) Вот когда должны начаться М? 19.11 ? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Необычно и необьяснимое ощущение)))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
почитала, не удержалась! Поздравляю!!!!!!!1наверно это так здорово ощущать что в тебе кто-то живет))))))))))))))))))))) удачной беременности и легких родов
Пожаловаться
Татьяна
Ладно, спасибо!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
хорошо, почитаю только не сейчас, убегаю на работу, врачи вообще считают с первого дня последних месячных, а по факту получается если считать от зачатия, то это на 2 недели меньше чем ставят врачи, если считать что у тебя последние М были 19.10. то получается 7 недель, но зачатие произошло 5 недель назад! Вот! вроде так!)))
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, я написала Акушерские, или я ошиблась??? А посмотри мой журнальчик, там если пошагово читать посты, интересная картинка получается)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Ну можно и посчитать))))))но я что-то 7 недель насчитала))) ааа ну это акушерские, а у вас наверно от зачатия посчитано! так вы не ответили, тесты-то делали? какие? с какого дня задержки показали?
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Наташа, решила помоч подсчитать мой срок?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ого! а вы тесты уже делали да? смотрю линеечка у вас!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Татьяна
19.10
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
какого числа месячные последние были?
Пожаловаться
Татьяна
Спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Татьяна
Катюш, я вот тоже замечала, что через 2 недели. Просто в этот раз, 2 недели прошло давно.
Пожаловаться
Катеринаツ
ну вот и причина:) поздравляю от всей души :)
Пожаловаться
Татьяна
Цикл мой 32 дня. 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у всех же по-разному, ведь цикл может быть от 24 до 40 дней, да и влияет прием лекарств и питание и наличие всяких бяк, поэтому… точно же вам никто не скажет… а вы не знаете сколько у вас цикл?
Показать ещё