вот прошло 2 недели после чистки! нужно ваше мнение

Прошло 2 недели,   чувствую себя нормально, чуть спазмит матка! Иногда! 

Вчера была в гостях у подруги понянькалась с малышкой! 

Я все больше убеждаюсь что не нужно ждать долго с зачатием, вот хочу в июле думаю начать!

Интересно ваше мнение!   Пройдет уже 4 месяца!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ликаツ
Честно… не хочу вас дразнить ну или ка там...
Во общем я после чистки дождалась первых месячных и вперед...
Наши тут Шведские врачи не видят не каких причин после чистки не беременеть сразу если нет на то не каких физических и психологических осложнений! И то до первых месячных мы тоже не предохранялись (ждали только когда закончатся выделения чтобы не занести какую нибудь инфекцию или бяку)  мне просто рекомендовали подождать первые месячные после чистки и то только для того чтобы если вдруг забеременею то было легче ставить срок от месячных вот и все...

У нас тут девки только в путь беременеют после чистки сразу-же не дожидаясь месячных…

Вот у меня уже вторые скоро заканчиваются… в прошлом цикле пролёт… попробую в этом цикле…

Пожаловаться
Кристина
Месяца 2-3 старались, не получалось, а потом забили, к свадьбе готовились, не до того было и вдруг вот они //! ((
Пожаловаться
Кристина
Хватит времени восстановиться! Мне тоже через 4 месяца разрешили планировать, но вот уже пол года прошло от тех 4 месяцев, и ничего
Пожаловаться
dasha
:(! Скажи а в первый раз сразу получилось?
Пожаловаться
dasha
Причину скажут во вторник! Если найдут, т.к. все анализы в порядке, врач говорит что это естественный отбор!
Пожаловаться
Обследуйтесь обязательно!
Пожаловаться
Виктория
Мы тоже решили в июле, но сейчас предохраняться не будем, врач сказала с таблетками и такой схеме не получиться.
Пожаловаться
Виктория
Точнее в июне
Пожаловаться
Елена
В январе была чистка.Предохраняться не стала, решила будь как будет… Т.к чувствовала себя очень  хорошо.Прошло два месяца, пока ничего.
Пожаловаться
Алиса
удачи вам и любви
Пожаловаться
dasha
Спасибо!