Киста или беременность?

За неделю до задержки была температура 37 (в принципе она и сейчас держится, просто я ее уже не чувствую), тесты в 1ый день задержки ничего не показали, и только на 3ий день появилась слабая вторая. На 6ой день задержки пошла к Г, она посмотрела и сказала что матка не увеличена, есть небольшая эррозия шейки матки, отправила на узи. На узи сказали что беременности не видят, есть 2 кистозных образования в левом яичнике… их смутило только то, что толщина эндометрия в норме и нет участков отторжения, поэтому меня попросили прийти через недельку, а насчет тестов сказали что слабые полоски бывают при кисте… А позавчера вечером была кровь… ну я подумала что М пришли, поставила прокл. пошла спать. Утром встаю ничего нет...    Сегодня утром сделала тест, вторая есть, но не такая яркая как контрольная( Что это может быть, подскажите, пожалуйста?!

Дина
07651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
У меня так было. Сначала в декабре у меня был выкидыш, а в марте задержка, я не обратила внимания подумала из-за чистки. Потом тест тоже еле заполосатился, на утро пошли кровь, я бегом в ЖК- на узи киста и инфекция, лишь через две недели у кисты этой ручки и ножки разглядели. Тоже до последнего уверяли, что не Б. 
Пожаловаться
Дина
Вы меня обнадеживаете :) Кстати в то что беременна я поверила после вашего поста про мистику, помните? Вы мне писали что я в этом месяце забеременею)
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
я помню! Я еще хотела спросить, как дела, потом думаю ладно пусть времени по-больше пройдет. Вы верьте в это ооочень сильно!!! Гладьте животик как буд-то там уже есть малыш! И говорите с ним. пусть это выглядит идиотски зато факт! Я знаю что это такое, сама пыталась 2 года забеременеть. И не слушайте врачей, слушайте интуицию и сердце!
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
Да и давай на Ты, а то Вы мне не очень нравиться, чувствую себя тетушкой! ))
Пожаловаться
Дина
Спасибо вам! Я так и делаю) Меня уже муж шизофреничкой обзывать стал    в шутку конечно 
Пожаловаться
Дина
хорошо)))
Пожаловаться
ღღღЮлькинღღღ
мы это проходили!    мой уже на меня внимания не обращал! Привык к моим выкидонам.