как перестать есть!???

девочки жру как сумашедшая, у меня две полоски и задержка 7 дней, может это просто от волнения!??????? как останорвиться и некушать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
)))) Знакомая ситуация ))))я в первую беременность неделю ела всё подряд а чувство голода не пропадало(я даже не знала ещё что беременна)… а потом… сильнейший токсикоз до 5 месяцев (похудела на 10 кг..) но потом всё нормализовалось… так что кушай на здоровье пока кушается.… организм набирает силы...))))
Пожаловаться
Анна Давыдова
Старайтесь кушать побольше овощей и фруктов, а из мучного лучше твердого помола. Тогда хоть за десятерых ешьте и ничего не будет) Гуйляйте пешочком побольше. Жирного и жареного ненадо только кушать
Пожаловаться
МамаПринцессы
Как я вас понимаю! Я сама сейчас ем и ем! А самое страшное, что мне очень хочется черного хлеба) Сидела бы на нем целыми днями… Хотя раньше совсем не употребляла его в пищу!
Пожаловаться
Евгения
Это прогестерон работает – его задача набирать и откладывать всякие полезные вещества для последующей беременности.
Пожаловаться
Вера Донская
самовнушение у вас, не зацикливайтесь и пустите пока все на самотек хотя бы до 6-7 недель, срок маленький
Пожаловаться
Aннa Ильина
я сама знаю, но как собраться, я вообще боюсь, просвпаюсь и иду в туалет и боюсь что сейчас кровь увижу!!! вот все люди нормальные когда волнуються наооборот есть немогут, а меня прет!!
Пожаловаться
Ксюшенька
я ела за пятерых)) сейчас остановилась, даже как-то есть не хочется, так что не волнуйтесь
Пожаловаться
Вера Донская
ну вы держите себя в рамках, но и не оказывайтесь, есть нужно)))и столько сколько требует организм, может просто энергии не хватает, ведь сейчас у ребенка закладывается все самое важное)))
Пожаловаться
Оля
не ограничивай себя сильно!!! раз 2 полосочки – значит нужно хорошо питатся! старайся просто есть только полезное, побольше фруктов и овощей, поменьше мучного
и поздравляю!!
Пожаловаться
Нина Артович
Нормально. Я в таком состоянии 2 порции шашлыка сжирала в обеденный перерыв. Это меня и «спалило».
Пожаловаться
Aннa Ильина
я боюсь что буду очень, очень большая, я недавно только похудела до нужных размеров, я еще неуверенная что беременная!))))но два апризнака на лицо!
Пожаловаться
Нина Артович
Да ладно вам. У меня подружка тогда прям нак и сказала, что всё. Беременная. Я тогда еще не в курсах сама, не поверила. А вот теперь она крестная моей дочке. У вас все хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Да, кушай на здоровье)))) Тебе это сейчас нужно))))
Пожаловаться
Мария
кушайте… я вот наоборот теперь не успеваю)))
Пожаловаться
Яна

Есть аппетит – так это ж замечательно =)

Страшно когда его нет и еда кажется тебе чем то непонятным =)

Пожаловаться
Аня

ой, да не останавливайтесь!