работа и планирование.

Девочки, конечно понимаю, что эти 2 вещи нельзя ставить рядом… но часто бывает так, что приходится выбирать. Мне 22 года, скоро 23, планируем только 3 месяца и вот сейчас мне предлагают повышение, с зп оооооооочень хорошей и перспективами… от таких предложений не отказываются… А мне так хочется ребеночка, я бы предпочла, что бы Бог послал мне сынульку или доченьку, вместо этой денежной работы… Почему всегда приходиться выбирать?((((( Может кто то из вас был в такой ситуации? Как поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tulip
У меня была подобная ситуация в 23 года. Меня спросили когда я собираюсь в декрет. Я пошла на новую должность. У меня сестра рожала в 26 лет, поэтому я решила, что это нормально. Тем более предыдущая работа была совсем не моя и низкооплачиваемая, и со стрессами. Я еще подумывала, как я буду беременная на этой нервной работе высиживать. И появилась возможность заниматься любимым делом с хорошей зарплатой. Конечно я не упустила свой шанс.
Вы можете согласиться, поработать полгода или меньше, а затем планировать, никто вас за это не осудит.
Пожаловаться
ХочуТроих
вы знаете, мне недавно поступило оочень хорошее предложение, ради этого я уволилась с предыдущей работы и сразу ушла на новую, стажируюсь я с 13 февраля, а уже 19 февраля я увидела свои //! сейчас очень страшно, конечно, меня даже официально еще не оформили, ну будь что будет) лищь бы Б сохранить!

моя знакомая устроилась на работу вот недавно в феврале, 1-2 недели отработала и тоже //, сейчас она на 7 неделе))

может и вам повезет, устраивайтесь и получите свои //)))
Пожаловаться
Дара
У меня была похожая ситуация. Приняла предложение и забеременела через 3 месяца. Ничего страшного, сходила в декрет. Вышла на работу, когда малышу было 1 год и 4 мес. Меня очень ждали на работе. Думаю, вам стоит согласиться. 
Пожаловаться
Ася
почему не принять? ведь не сразу как заБ в декрет пойдете, а успеете поработать. я б согласилась, одно другому не мешает
Пожаловаться
Ольга
у меня такая же ситуация на работе!!! буду работать… месяцев через 5 начну планировать)))))
Пожаловаться
Наталья
принимайте, а там как получится=)))))
Пожаловаться
Наталья
Почему сразу выбирать???! Повышение на работе — просто новая возможность, Вам же не обязательно отказываться от мечты стать мамой! Можно потихоньку стараться  , и от классной работы не отказываться. А когда придет время уходить в декрет, там видно будет...
Я сама из-за работы и декрета переживаю, но немного по другому поводу… У нас на работе жизнь бьет ключом, каждый день новые клиенты, заказы, общение. Боюсь, что сидеть в декрете мне будет невыносимо скучно… Хотя лялечку уже оооочень хочется, и понимаю, что ради этого стоит временно оставить работу.
Пожаловаться
Elena
Ну вы же не завтра рожать будете. Пусть все идет, как идет, принимайте предложение о работе, планируйте, дай Бог, все получится. А если еще и работодатель толковый, то сейчас многие и во время декрета до родов работают, по облегченному графику, ну а когда малыш родится, там посмотрите.
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Принимайте приглашение на работе. К зиме активно планируйте. К лету в следующем году уйдёте в декрет. Нормально всё по-моему.