И снова Боровая матка…

Девочки! Знаю, что тема боровой матки обсуждалась уже 100 раз, но всё же… Я начала принимать спиртовую настойку Боровой матки (купила готовую), красной щётки и маточного гнзда.Всё принимаю по 3 раза в день п 1 ч.л. за 30 минут до еды, только вот маточное гнездо по 1 ст.л.Начала принимат после месячных, как положенно.Сегодня уже пятый день.НО! Вот эта коричневая мазня так и не прошла… и буквально вчера-сегодня тянет левый низ живота… У меня кстати на днях должна быть овуляция… может это она «тянет»? Почему не проходит эта мазня… кто пишет это норма, кто-срочно к врачу!!! Поделитесь опытом у кого такое было???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl
я принимала.забеременеть не помогла.зато сдвинула на третим месяце приёма месячные аж на два вперёд… еле наладила
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
а что помогло забеременеть?
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

а как вы её принимали? С какими травками? Или одну? Сколько времени прошло как наступила Б? какие ощущения на момент приёма были?

Пожаловаться
Наталия Герасимчук
мне вот не понятно, это мазня признак того, что она мне не подходит или это всё в пределах нормы?
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
так это что получается, если я жду сегодня-завтра овуляцию её не будет, т.к. ещё типа месячные идут?
Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl
Ничего, у меня 8 лет бесплодия. И забеременела я чудом!!! Год как бросила ходить по врачам, занялась вплотную карьерой, в январе с мужем поругались сильно я уехала к родителям, через месяц помирились и вот вуа ля )) две полоски в первый же месяц ))
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
может потому что возжержание было))))у нас и так по 3 месяца…
Пожаловаться
✄SKAzka-TattooGirl
Нет не потому что воздержание. У меня ни с одним мужчиной не получалось и с мужем мы воздержание доэтого практиковали радибеременности, все ровно никак
Пожаловаться
ЯМама
ya ne pila