Этим термином описывается в интеренете то, что я наблюдаю у себя уже 5 день, кровотечение, наступившее на 19 день цикла, без болей и других признаков, просто алая кровь… У кого-нибудь еще было такое, выяснили ли причины? К врачу на 2 декабря записалась...
Межменструальное кровотечение
Комментарии
Светик
Дарюха
21 год
Тихон
9 лет
Новосибирск
ой и у меня похожа ситуация, тоже на 18 д.ц. мажет бежеватым и по чуть-чуть, уже неделю(((ничего не болит… до этого были задержки, вообщем сбой какой-то, все не могу настроиться к врачу сходить, но все же схожу!
Bella
Арсен
13 лет
Синт-Никлаас
Может кого интересует данная тема, поэтому отчитываюсь после консультации с врачом
по УЗИ все нормально, единственное имеются небольшие кисточки на яичниках, которые обычно с месячными проходят. После месячных снова нужно проверить, если не пройдет, тогда уже лечить. А кровотечение, как сказал врач, явление возможное, ведь наш организм не часы… если, конечно, это случается 1-2 раза в год. Вот так! Здоровья всем и побольше любимых и желанных детишек! 

Мария
Ярослав
13 лет
Полина
9 лет
Тольятти
А я думала, у меня одной так! То же самое, 20й ДЦ, и неожиданно алая кровь! Была у врача, сказала, все нормально, синдром овуляции (на 20й день?!?). И так 2 или 3 месяца подряд, и именно на 20 день. Вот сегодня 19ДЦ, посмотрим, как в этом месяце будет.
Каролина
Кирилл
12 лет
Фастов
У меня была такая история в прошлом месяце, на 19 ДЦ 5 дней шла кровь, сначала алая потом как при М, закончилось пошла к врачу сказали киста! А вообще читала что при внематочной может быть такая же картина, очень переживала, удачи вам и к врачу и на УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Bella
Арсен
13 лет
Синт-Никлаас
Cпасибо, я тоже очень переживаю, жду не дождусь похода к врачу, хорошо хоть узи здесь сам врач на приеме делает.
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
у меня месячные закончились 3 ноября, 23 началось кровотечение, сходила на узи нашли небольшую кисту, врач выписала лекарства для остановки кровотечения и лечения кисты, сказала кровь должна остановиться, а месячные должны придти в срок. вчера и сегодня лило как никогда, сейчас к вечеру поутихло немного.
Bella
Арсен
13 лет
Синт-Никлаас
Лет 5 назад у меня тоже была киста, но от нее у меня была задержка месячных и все… хотя, это, наверное, индивидуально и не всегда одинаково может проходить даже в одном и том же организме..
Кнопка
Сонюша
16 лет
Бугульма
а кисту чем лечили и вылечили? ну врач предположила что от кисты, узист сказала что внематочной нет, у меня такое впервые поэтому я сразу побежала к врачу. думаю нужно провериться у узиста!!!
Bella
Арсен
13 лет
Синт-Никлаас
Месяц пропила Регулон и делала спринцевания кремом Малавит разведенным с водой(это уже из нетрадиционной медицины)… не знаю, что именно помогло, но через месяц киста рассосалась и пришли нормальные месячные..
Bella
Арсен
13 лет
Синт-Никлаас
Тест отрицательный..
Ирина
Юляша
19 лет
Анютка
16 лет
Коляночка
45 лет