хотим пузикожителя)

привет всем))поделитесь как можно забеременеть и на каких сроках при ППА???)любимый боится в меня… а малыша хочет))

TatiAna
037643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна не факт, что не хочет! ППА-это не нормальный половой акт впринципе вообще.Для мужчины это постоянный стресс не только физический, но и психологический.Если ППА просходит постоянно, то это входит в привычку (опять таки на подсознательном уровне).А вообще что терзать себя, поговори с ним! Удачки)))
Пожаловаться
TatiAna
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Дорогая Татьяна! Вот у меня такой же МЧ! Раньше было так: По нему видно, что хочет, да и сам частенько говорит, но ППА-это как рефлекс и привычка. Он должен сам осознать и захотеть! И ты должна его не просто заставить сделать ребенка, а заставить ЗАХОТЕТЬ сделать бебика. Ту нужно время. Честно… у меня получилось. Желаю и тебе удачи
Пожаловаться
TatiAna
спасибо))я постараюсь
Пожаловаться
Ирина Сорокина
А ты ему скажи, что получилось) Посмотри на реакцию, всё сразу станет ясно!
Пожаловаться
TatiAna
у нас был ложный тест, он был рад))
Пожаловаться
АшАтАн
Тань, может действительно подождать когда распишитесь. Может в нем что нибудь измениться и он тебе всю предложит. Для мужчин это все таки решительный шаг, и у них свои мысли по этому поводу. Или правда поговори, скажи что ни чего страшного в этом нет, все люди это делают, так придумала природа.
Пожаловаться
АшАтАн
даааа, вот читаю и как говорится тихо офигиваю, может у него такие то проблемы? когда же он будет мужиком, ведь ему уже достаточно лет что бы делать детей.
Пожаловаться
TatiAna
сама так же считаю!!! ну а зачем тогда это«хочу»? я то точно хочу, теперь даже иногда плачу((
Пожаловаться
Анютка
попробуй поговорить с ним, может ему нужна психологическая поддержка с твоей стороны.значит у него где то в подсознании сидит что он хочет стать папой, но может он боиться что не справиться с новым званием, с новыми изменениями в жизни.
Пожаловаться
TatiAna
извини, не могла бы подсказать как говорить???)я не психолог(пожалуйста))
Пожаловаться
Олька
я почему-то так и не поняла, почему боится? с чем у него это связано?.. нет. так, конечно, можно забеременеть, но как показывает практика не тогда, когда этого хочешь. и еще, до беременности постарайтесь выяснить хочет, он малыша или нет. это, конечно, не так важно, потому, что скорее всего захочет уж по факту, но очень обидно слышать, когда носишь малыша, что у него просто так получилось…
Пожаловаться
TatiAna
((хочет-по крайней мере так говорит(
Пожаловаться
Олька
просто это очень странно. и, честно говоря, пахнет обманом
Пожаловаться
Татьяна
бред какой-то, в 24 года бояться кончать и при этом хотеть ребенка. Здесь либо делать либо нет, третьего не дано
Пожаловаться
TatiAna
согласна! просто в чём дело не пойму(((
Пожаловаться
Татьяна
может он реально не хочет, а все остальное типа отмаз
Пожаловаться
Анютка
странно конешно, может быть он боиться такой ответственности?
Пожаловаться
TatiAna
непонятно(
Пожаловаться
Наталия
а сколько мужу лет?
Пожаловаться
TatiAna
мы пока неженаты, но собираемся)а так 24, о мне 21
Пожаловаться
Наталия
ну может поэтому, что не женаты, так и делает.....
Пожаловаться
toffy
женится он так же собирается, как и ребенка? если да, то он точно врет.
Пожаловаться
TatiAna
у меня даже и такие мысли есть(а тогда что делать??? говорит что любит, да и я его люблю…
Пожаловаться
toffy
ой ну какой бред, естественно он не готов к ребенку, может он хочет лет через 5?
когда мужчина хочет ребенка сейчас, он его делает.
а как забеременеть, ну… собрать сперму в шприц без иглы и туда ее, только если потом опасливый супруг убежит, стоит быть готовой воспитывать ребенка одной.
Пожаловаться
TatiAna
нет, шприц это не вариант, считаю это как минимум глуповот теперь думаю может действительно не готов?? но тогда зачем говорит что готов???
Пожаловаться
toffy
что бы вы ему мозг не колупали, типичное мужской вранье))
Пожаловаться
Елизавета
мож ему к доктору сходить, а то потом еще чегонибудь бояться начнет... 
Пожаловаться
Sashкина
бедный, он всё это время не кончает??????
Пожаловаться
TatiAna
не, в самый последний момент в сторону)даже самой смешно бывает
Пожаловаться
Елена
в правую сторону или левую?))))))
Пожаловаться
TatiAna
боится именно кончить((а малыша хотим, говорили на эту тему много раз(даже не знаю что делать(((
Пожаловаться
Sashкина
я думаю ребенка он точно не хочет..)))
Пожаловаться
❤Александра❤
И в правда как это боиться, у вас что там зубы что ли
Показать ещё
Актуальные посты
что необычное помогло вам забеременеть
5 гномов магазин игрушек крылатское закрыли?