Причины задержки, но не Б...(

//девочки у коо нибудь когда нибудь были значительные задержки, причина которых не Б и какая причина этого может быть??????7 8 д.з. а тесты отрицательные. БТ на уровне второй фазы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ну ничего себе девочки как все сложно у нас… а так хочется верить что все таки причина задержки пусть и с отриц.результатами теста, это долгожданная самоя замечательная БЕРЕМЕННОСТЬ! ПУСТЬ У ВСЕ ХОЧУШЕК, ЗАДЕРЖКА БУДЕТ ТОЛЬКО В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЯВЛЕНИЯ Б!
Пожаловаться
Марина

Катерина, у меня такое же, уже второй раз… только у меня вообще целый месяц не было М..((( в первый раз я ходила на узи, узи показало, что все в норме, и врач сказал, что это может быть из-за сильной жары… а вот второй раз у меня уже в этом месяце такое(( уже задержка почти неделю… так что жду М в декабре уже. но уже я знаю, что это не из-за жары, а из-за нервного состояния и плюс резкого похудения. какприду в свой вес, так и цикл нормализуется)) ведь менструальный цикл очень хрупок, любое волнение, или перенапряжение, даже физическая нагрузка-и цикл может сбиться… Так что поменьше переживайте, побольше витаминов, хорошее питание и все нормализуется у вас))

Пожаловаться
Екатерина
Евгения, расскажите плиз про хгч подробней)
Пожаловаться
Екатерина
ауууууууууууууууууууууууууууууууууу
Пожаловаться
Екатерина
а хгч сколько стоит? а когда результаты готовы?
Пожаловаться
Екатерина
Наталья, правда??? вы меня обнадеживаете!)))))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
тест кстати может и из-за гармонального сбоя врать, сделайте хчг!!!
Пожаловаться
Кать, а ты померь утром базальную темпр. и узнаешь!
Пожаловаться
Екатерина
я подожду еще несколько дней и точно пойду. а как понимать что на тесте я увидела место под вторую полоску, а потом оно поярчало но спустя уже 10 минут? изначально я ж все  таки увидела это место, может значит просто рановато еще и поэтому не показывает хорошо?
Пожаловаться
kissalexandra
Я всегда на тестах видела место под вторую полоску, даже когда они отрицательны и я точно не беременна, просто оно пропитано средством, которое меняет цвет при наличии вещества выделяещегося при беременности, вот и просматривается это место....
Пожаловаться
Неля
по-моему исключать Б тоже нельзя, но все же лучше сходить к врачу и сделать УЗИ
Пожаловаться
Екатерина
Наталья, она у меня всегда такая. делала тесты на О в том месяце, была точно О. посмотрите мой график, вот ссылка
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
слушайте, а может у вас и овульки не было, раз темпераратура такая низкая
Пожаловаться
Екатерина
Девочки милые подскажите!!! я только что минут 20 назад тест делала, свет был плохой, явной полоски второй не было. подошла к окну и увидела место где должна быть полоска, но самой полоски так и не было. отложила тест а сейчас смотрю именно на том месте где я увидело место под вторую полоску, появился совсе призрачный прзрак. что это????
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
воооть говорю же хчг сделай))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
сделайте хчг и не мучайтесь, как только убедитесь что Б нет, сразу на гормоны и узи
Пожаловаться
Екатерина
Настя, я этот градусник каждое божее утро пихаю, никогда выше 37 не поднимается. максимум 36,9 так и держится до сих пор
Показать ещё