//девочки у коо нибудь когда нибудь были значительные задержки, причина которых не Б и какая причина этого может быть??????7 8 д.з. а тесты отрицательные. БТ на уровне второй фазы
//девочки у коо нибудь когда нибудь были значительные задержки, причина которых не Б и какая причина этого может быть??????7 8 д.з. а тесты отрицательные. БТ на уровне второй фазы
Катерина, у меня такое же, уже второй раз… только у меня вообще целый месяц не было М..((( в первый раз я ходила на узи, узи показало, что все в норме, и врач сказал, что это может быть из-за сильной жары… а вот второй раз у меня уже в этом месяце такое(( уже задержка почти неделю… так что жду М в декабре уже. но уже я знаю, что это не из-за жары, а из-за нервного состояния и плюс резкого похудения. какприду в свой вес, так и цикл нормализуется)) ведь менструальный цикл очень хрупок, любое волнение, или перенапряжение, даже физическая нагрузка-и цикл может сбиться… Так что поменьше переживайте, побольше витаминов, хорошее питание и все нормализуется у вас))