утрожестан при планировании

врач сказала, чтоб принимала с 16 по 25 ДЦ 2 раза в день, а тут прочитала, что его нельзя резко бросать.На 25 ДЦ надо тест делать? но цикл у меня 30 дней, думаю, что на 25й он не покажет бер-ть.кто принимал, подскажите? и влияет ли он на вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как лучше принимать Утрожестан при планировании вагинально или перорально и в какой дозе! Я принимала его давно но забыла!

Пожаловаться
Крис
Лучше попить дальше.врач сказал на 25 день отменить, но сердце подсказало что не дано бросать, и не зря))))
Пожаловаться
Катюша
Привет, у меня такая же ситуация… только я Дюфастон пью… и так же 30 дней цикл… и с 16 дня по 25 день по 2 таблетки… вот как раз сегодня этот 25 день… я тоже переживаю можно ли резко бросать… сделала тест… там сразу показалась /  (((( но потом минут 25 спустя появилась вторая… но слабая полоска… но это уже наверное не действительно… вот сижу и мучаюсь… продолжать пить или нет....
Пожаловаться
Марина Николаева
пила его с 16 дня цикла… на 25 день так и не бросила)))на 27… сделала тест //.

Пожаловаться
Наталья
это в 1й цикл? вы таблетки пили или свечи тоже?
Пожаловаться
Марина Николаева
в первый цикл забеременела.утром пила, вечером вагинально.
На вес никак не отразилось)
Пожаловаться
Наталья
спасибо, будем пробовать))
Пожаловаться
Марина Николаева
Желаю // полосочки!!! Когда получится, резко его не бросайте пить… все постепенно.Я до 16 недель пила, как врач прописал… потом снижала дозу только)
Удачи.
Пожаловаться

прошу прощения, я с опозданием. Утром пили а дозировка какая была 100 или 200

Пожаловаться
АлЁнА
на вес не влияет.просто с врачом скорректировать нужно будет.в любом случае до задержки принимайте по графику, а потом на уменьшение дозировки(надеюсь вам это не понадобится)
Пожаловаться
Наталья
спасибо, надеюсь))