Девочки, у кого было крио на згт, делали вам блокаду или нет? Какие вообще показания для блокады кроме как чтобы не было овули? У меня было крио на блокаде, хотя овуляции и нет своей, делали чтобы заблокировать мои собственные гормоны, которые не в порядке постоянно. Но блокада же заканчивается и что там в это время может произойти неизвестно. Вот сейчас готовлюсь к крио, Ре опять хочет с блокадой, а я переживаю, в тот раз выкидыш произошел через 3 недели после переноса, прог на нижней границе был. Не лучше ли будет просто згт + таблетки чтобы мои гормоны в норме держать… Расскажите, пожалуйста, у кого как было. И сколько програ в поддержке после переноса было.
КРИО на ЗГТ - с блокадой или без?
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот теперь 29
Следующая статья
Может ли быть О
Актуальные посты
после па (планировали зачатие) на следующий день(точнее ночью) в боку что-то резко заболело(как-будто зубами кусили) и днем в низу живота жжение ощущается. жжение успокоиться,нажму на них живота и опять жжет.что это?скоро к врачу! p.s.возможно овуляция завершалась,точнее часы созревшей яйцеклетки подходили к концу...ни как раньше не могли...
у ребенка 5 лет температура 38 и болит горло
у ребенка 5 лет температура 38 и болит горло
Подскажите, вам згт с блокадой помогло? Как переносили блокаду? Плохо не было?
да, только на згт с блокадой Б наступает, переносилась терпимо, недолго, можно и потерпеть, в оновном настроение поганое было))
А мне просто згт не помогло.но блокаду так боюсь.надеюсь получится.напугаои что голова болит и тошнота
не надо ее бояться, это не когда ИК для лечения назначают на 3-6 месяцев, 2 недели вполне можно потерпеть, не тшнило, голова болела не больше обычного, вот настроение да, отстой, и иногда по вечерам в жар бросало, но все закончилось как только добавили эстрогены
Ок.поняла. чем растили эндометрий?
эстрожель, отлично рос, но потом все равно добавили прогинову
У меня крио на згт. Со 2 дня прогинова 2р в день, 10 дня утрожестан 200 3 раза в день, перенос на 16 день, к этой поддержке добавили ещё 2 капли эстрожель
Мне для поддержки кололи инжесту 2,5% 2 ампулы и 600 утрожестана в день.
Прочла как про себя)))
вы сейчас тоже к крио готовитесь?
Да
удачи вам огромной! згт будет?
Я хочу перенос в мае, но думаю что ре не разрешит. Что такое згт?
Крио на заместительной гормональной терапии
Диферелин будем колоть. И потом згт. Но сначала биопсию эндометрия и доп обследование. Вообщем перенос не скоро? а у Вас когда? Что в назначениях?
Лучше обсудить с врачом. Намекните о свои переживаниях, какие шансы, возможно ли что-то поменять. У меня было крио на згт без блокады-пролет, сейчас будем пробовать в ЕЦ, так как с гормонами вроде как норм.
я бы хотела в ЕЦ, нагрузка минимальная, ЖТ свой родной прог выделяет, но увы(( удачи вам! когда планируете?
Спасибо большое)
У меня вот недавно был криоперенос в ЕЦ… пролёт.
Моя ре мне сказала пока отдыхаем, в июле будем смотреть если если эндометрий растёт плохо, то делаем блокаду и в августе перенос на ЗГТ...
Как в Вашем случае не знаю...
А где делаете ЭКО? Кто доктор?
я в Геноме, а вы где?
И я в Геноме.
У Вишняковой О.Ю
Можно уже банду создавать? кто у О.Ю. наблюдается
И Вы тоже!?
Ага
Ну как успехи...?
Пока успехов не каких, но еще надеюсь что получится
Такая же беда...
Будем верить!???
И я тоже ;)
И правда целая банда нас уже тут ?
У меня было крио с блокадой, но только из-за аденомиоза. Мне кажется Вам и без блокады можно попробовать, раз уж в первый раз не получилось. Решать Вам) удачи??
эх, если бы мне решать))) спасибо! надеюсь, Ре меня услышит… а какая у вас поддержка была?
Дивигель, утрожестан, фраксипарин, кардиомагнил.