Вызов на комиссию по ЭКО

Всем привет, девочки, кто делал ЭКО, подскажите, пожалуйста, ситуация такая: я сдала все документы на Сталеваров,58, там репродуктолог и андролог сделали для нас с мужем выписки и отправили все сами на комиссию, сказали, что нас вызовут (позвонят). Насколько я знаю комиссия по квотам на ЭКО проходит в ОПЦ каждую неделю. Через какое время примерно вызывают на эту комиссию? Документы сдали 12 марта еще, отправили их скорее всего 18 марта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЭННИ

Я сдала все бумаги на сталеваров 31 июля 18 года, на комиссию в ОПЦ пригласили 4 октября. Выписку со сталеваров подают на комиссию не сразу, а только как подойдёт очередь. Мне объяснили так: например на сегодня от докторов поступило 12 выписок (на 12 пар пациентов) а комиссия принимает только 6 от каждой клиники, соответсвенно на следующую комиссию подают 6 выписок и 6 остаётся в очереди, за это время ещё 10 выписок врачи подготовили соответсвенно очередь увеличивается. А вас пригласят через неделю после того как вашу выписку передадут на комиссию, обычно 2-3 месяца.

Пожаловаться
Ирина
ПЭННИ 

Все понятно, значит буду ждать, спасибо)

Пожаловаться
Диана

У нас в Ставрополе срок от подачи документов до комиссии 2 месяца с лишним.

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Понятно, спасибо, значит я зря переживаю)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена

Не ходили на комиссию.
Просто дали квоту на Эко и все.

Пожаловаться
Ирина
ЛюбимаяЖена 

Хорошо, я про такой вариант тоже слышала, тогда из клиники позвонят уже

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Ирина 

Вроде я сама звонила в цпсир и узнавала одобрили ли

Пожаловаться
Ирина
ЛюбимаяЖена 

Мне там говорят, что документы передали и ждите вызова на комиссию. Подожду еще и сама тогда позвоню

Пожаловаться
Олеся

Я в конце февраля собрала документы Там Же. Мой врач сказала ждать максимум до июня. Каждую неделю отправляют 5 человек по очереди. Сама жду… Набираемся терпения. А намресепшене сказали что все наши доки у них, и только когда нас отправляют — доки следом. Чтобы не потерялись

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

О как… значит можно не беспокоиться пока что)

Пожаловаться
Сандра
Олеся 

Я тоже в середине февраля подписала документы. Врач говорила о конце марта, что будет комиссия. Но никто не звонил. Я сама позвонила врачу в середине апреля, медсестра ответила, что еще месяц ждать, но назвать точную дату не может, ждите, сказала, вам позвонят, выписка оформлена.

Пожаловаться
ЛяЛя

А у какого врача вы, Ирина?

Пожаловаться
Ирина
ЛяЛя 

У Браилко Ольги Владимировны

Пожаловаться
ЛяЛя
Ирина 

Я у Серебряковой, собираю последние анализы

Пожаловаться
Татьяна

Мне в клинике дату назвали. С комиссии вроде тоже звонили, точно не помню. Но как документы передали, через чт уже там

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Быстро… чего тогда у меня так долго все

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Ну может не передали документы ещё. Вам лучше у администратора в клинике спрашивать, он должен это курировать. В моей по крайней мере все за меня делали

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я звонила на Сталеваров, сказали, что документы передали, ждите, но это было месяц назад

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Ну прям странно тогда

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Вот и мне странно, и везде вроде позвонила и все равно один ответ: ждите… ни в течении какого времени вызвать должны, ничего

Пожаловаться

Мы в минестерсиво на комиссию, сказали просто когда звонить узнавать. Они там сами всё рассмотрели и отправили в клинику. Возможно потому что я сама подавала документы.

Пожаловаться
Лена

Мне через неделю позвонили.Комиссия каждый четверг вроде.

Пожаловаться
Ирина
Лена 

Да, каждый четверг, вот я и переживаю. По телефону ничего не говорят, только что: «Если документы придут мы сразу позвоним»

Предыдущая статья
Ещё раз о гистероскопии
Следующая статья
девочки,пожалуйста помогите