Всем привет, девочки, кто делал ЭКО, подскажите, пожалуйста, ситуация такая: я сдала все документы на Сталеваров,58, там репродуктолог и андролог сделали для нас с мужем выписки и отправили все сами на комиссию, сказали, что нас вызовут (позвонят). Насколько я знаю комиссия по квотам на ЭКО проходит в ОПЦ каждую неделю. Через какое время примерно вызывают на эту комиссию? Документы сдали 12 марта еще, отправили их скорее всего 18 марта.
Вызов на комиссию по ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Ещё раз о гистероскопии
Следующая статья
девочки,пожалуйста помогите
Актуальные посты
Я сдала все бумаги на сталеваров 31 июля 18 года, на комиссию в ОПЦ пригласили 4 октября. Выписку со сталеваров подают на комиссию не сразу, а только как подойдёт очередь. Мне объяснили так: например на сегодня от докторов поступило 12 выписок (на 12 пар пациентов) а комиссия принимает только 6 от каждой клиники, соответсвенно на следующую комиссию подают 6 выписок и 6 остаётся в очереди, за это время ещё 10 выписок врачи подготовили соответсвенно очередь увеличивается. А вас пригласят через неделю после того как вашу выписку передадут на комиссию, обычно 2-3 месяца.
Все понятно, значит буду ждать, спасибо)
У нас в Ставрополе срок от подачи документов до комиссии 2 месяца с лишним.
Понятно, спасибо, значит я зря переживаю)
Не ходили на комиссию.
Просто дали квоту на Эко и все.
Хорошо, я про такой вариант тоже слышала, тогда из клиники позвонят уже
Вроде я сама звонила в цпсир и узнавала одобрили ли
Мне там говорят, что документы передали и ждите вызова на комиссию. Подожду еще и сама тогда позвоню
Я в конце февраля собрала документы Там Же. Мой врач сказала ждать максимум до июня. Каждую неделю отправляют 5 человек по очереди. Сама жду… Набираемся терпения. А намресепшене сказали что все наши доки у них, и только когда нас отправляют — доки следом. Чтобы не потерялись
О как… значит можно не беспокоиться пока что)
Я тоже в середине февраля подписала документы. Врач говорила о конце марта, что будет комиссия. Но никто не звонил. Я сама позвонила врачу в середине апреля, медсестра ответила, что еще месяц ждать, но назвать точную дату не может, ждите, сказала, вам позвонят, выписка оформлена.
А у какого врача вы, Ирина?
У Браилко Ольги Владимировны
Я у Серебряковой, собираю последние анализы
Мне в клинике дату назвали. С комиссии вроде тоже звонили, точно не помню. Но как документы передали, через чт уже там
Быстро… чего тогда у меня так долго все
Ну может не передали документы ещё. Вам лучше у администратора в клинике спрашивать, он должен это курировать. В моей по крайней мере все за меня делали
Я звонила на Сталеваров, сказали, что документы передали, ждите, но это было месяц назад
Ну прям странно тогда
Вот и мне странно, и везде вроде позвонила и все равно один ответ: ждите… ни в течении какого времени вызвать должны, ничего
Мы в минестерсиво на комиссию, сказали просто когда звонить узнавать. Они там сами всё рассмотрели и отправили в клинику. Возможно потому что я сама подавала документы.
Мне через неделю позвонили.Комиссия каждый четверг вроде.
Да, каждый четверг, вот я и переживаю. По телефону ничего не говорят, только что: «Если документы придут мы сразу позвоним»