девочки у меня две полоски!

девочки у меня задержка  4 дня и две полоски, но в тесте написано что тест может быть ложно положительным из-за приемов препаратов от бесплодия, а я принимаю Дюфастон...девочки у меня две полоски!девочки у меня две полоски!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
отбросить сомнения и беречь себя! Ура!!!
Пожаловаться
Кристина
Думаю вас можно поздравить)))лёгкой вам беременности)))
Пожаловаться
Оля
Поздравляю!!! Ты 100% беременна
Пожаловаться
Гаухар
Поздравляю!!! А не скажите с какого по какой цикл пили дюфастон? и какой у вас цикл?
Пожаловаться
Aннa Ильина
вообще цикл у меня был неравномерный, ну последнее время 30 дней, а пью с 14 по 25 день цикла!
Пожаловаться
МаМаКаТя
УУУУУУУУРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю Вас!!! Легкой беременности и здоровенького малыша Вам!!!
Пожаловаться
Олечка
Анюта тихонечко поздравляю… тьфу тьфу тьфу.....
Завтра моно хгч идти сдавать...
Пожаловаться
Aннa Ильина
у нас город маленький, у нас кроме тест полосок и узи ничем беременность непроверяют.....
Пожаловаться
Олечка
Ой как жалко...
Тогда на узи в неделек 8-10… а раньше смысла нет беспокоить малыша… тьфу тьфу тьфу...

Пожаловаться
Ольга
Нормальные такие 2 полосочки!!! Поздравляю!!! ))))))
Пожаловаться
Елена
Анюта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!И я на дюфастоне 2-й месяц, а сколько месяцев ты пила? Кстати, срочно на консультацию к своему врачу, его может быть тебе еще попить надо, даже в инструкции это сказано, что при наступлении Б пить до 12 недель(но прежде надо проконсультироваться у г.) Удачи и крепкого здоровья малышу и тебе
Пожаловаться
Aннa Ильина
мне страшно неизвесность я дюфастон наверное месяц принимаю… у нас городок маленький, и кроме как УЗИ нечем непроверяют, а узи там старинное и только дай бог если будет месяца два то покажет.........
Пожаловаться
Елена
Анют, самое главное не переживай! А гинеколог -то у тебя есть, кто тебе дюфастон назначил, вот пусть скажет пить тебе его дальше или нет.  А тест у тебя 100% беременный, для своего спокойствия еще пару сделай и увидишь //, я в этом уверена!!! Желаю тебе здоровья и малышу твоему!
Пожаловаться
Евгения
Ура!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Умка
От всей души поздравляю тебя!!!!Я тоже принимаю дюфастон и тоже надеюсь получить такой же результат
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
поздравлЯЮююююююююююююююююююю!
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю ))) Легкой беременности
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Вот видишь, а ты расстраивалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

Пожаловаться
Мария
это очень четкие полоски для дюфастона, от него только призраки бывают! ПОЗДРАВЛЯЮ! РАДА ЗА ВАС!
Показать ещё