Ну и я напишу

Добрый день девченки...)
вот и я сижу… с задержкой,2..3… дня.Тесты делать не хочу.Тем более что на 27 день делала и ничего не показал… а сейчас 32-й уже.Надежд особых не питаю, иллюзий тоже.Меня этот тест смутил.
Раздражает такое сотояние ни туда ни сюда называется....
ведь мы впервые за пол года сделали всё как положено.....
и воздержались… и тд.Изменения в себе по поводу овуляции я заметила четко с 15 до 18 дня… ничего не болело на удивление… лишь последние два дня.
С утра раздраженно заболел живот, выпила ношпу, помогло...
А теперь вопрос, и когда же у меня овуляция....?? мне так интересно узнать хотя бы это… если они придут сегодня или завтра… тогда овуляция выходит была 20-21 д????… да??
Ведь основной закон--после овуляции 12-14 дней, и они начинаются..
А на 20 день уже не выделений, не повыш. желания, ни болей овуляционных уже в помине и не было....
и очень жарко, чувствую бт.всегда, явно больше 37...
короче типичная пмс картина))
Эх… если б это была б беременность, я бы поверила, что чудеса существуют..)

Медуза
013494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медуза
Леночка, Иринка,… я только что создала новый пост на эту тему....
Пожаловаться
Юляша
девочки, а никто из вас шалфей не пил? у меня от него задержка была 4 дня(((
Пожаловаться
 Ирина
Девочки, ну как у вас??? У меня сегодня 4 день задержки, 33 ДЦ, всегда начинались на 29-30 день. Температура упала до 37,2, утром делала уже 3 тест, он опять отрицательный, Монстров соответственно не жду, они ко мне приходят как БТ падает ниже 37. Но и такая ситуация неопределенности достала, нервы уже на пределе. 

Давайте поддерживать друг друга и успокаивать
Пожаловаться
Екатерина
Родная моя, не периживай… я с тобой… у меня прежний цикл 24-27 дней, сейчас 31 день цикла и ничего… ни признаком М ни Б… тест 2 дня назад делала отрицательный. БТ 36,9 для меня это предел. я сама не знаю что делать. подожду еще. думаю тест врать бы не стал...(((
Пожаловаться
Анна
я с вами все в точности как у вас, может только цифры чуток отличаются, только я блин заболела еще в добавок – простыла и фу мне плохо, так что признаков никаких не чувствую
Пожаловаться
Оля
Привет девочки! я с вами 3 й день не жду, стараюсь не прислушиваться к себе и отгонять все признаки,вот вроде все отогнала и теперь вообще ничего не чувствую, то же по дурацки как то
Пожаловаться
Медуза
и почему никто даже… не чихнул.......
Пожаловаться
 Ирина
Не переживай, я тоже с задержкой третий день сижу, так у меня еще и тесты отрицательные. Неопределенность хуже всего. Будем вместе держать кулачки и ждать симптомов Б
Пожаловаться
Медуза
У меня сейчас денег нет..((
какие там тесты...
не знаю вечером чем семью кормить буду, зарплату уже неделю как задерживают.....
Пожаловаться
динара двасыночка
Сделайте тест, так бывает что тест сразу не показывает, но беременность уже есть! Удачи !
Пожаловаться
Медуза
хочу) а говорю… так, потому, что устала расстраиваться.
Пожаловаться
Людмила
Ну не мучайте себя, сделайте тест))
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
Сделайте тест, не нервируйте себя, от правды все равно не уйдешь