Откликнитесь девочки- беременяшки

Девочки, очень прошу откликнуться того у когда тест не сразу показал Б.

У меня цикл всегда стабильный 29-30 дней. Сегодня 17 ДПО. БТ на 15 день была -37,4; на 16- 37,3; сегодня 37,4 снова. Но сделала вчера 2 теста фраутест и они отрицательные. 

Я сейчас нахожусь в полной расстерянности. Нервы похоже сдают от такой неопределенности, симптомов никаких почти нет, ну подташнивает немного если только и от еды воротит. Знобит постоянно, хотя дома тепло.

Поддержите если у кого так было. Меня смущает такая высокая БТ, раньше такой никогда не было. Неопределенность хуже всего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня как то была задержка у меня взяли мазок на хгч! Я думала может у вас тоже это возможно! Результат конечно не сразу, но чтобы хоть как-то успокоиться! 
Пожаловаться
Светлана
Главное не переживайте, если беременны то нервы вам никчему!!! Вы утром делали тест? Попрорбуйте завтра сделать другой марки. Сходите к врачу она посмотрит, может сделает анализы и все станет ясно! Удачи вам!!!
Пожаловаться
 Ирина
Спасибо. На ХГЧ в четверг поеду и сразу ко врачу. Она мне сказала приезжать ХГЧ на 5 день задержки сдавать, а так то на 10 день приезжать, раньше типа не увидят
Пожаловаться
Марина
Сдайте анализ на ХГЧ, сразу станет ясно).
Пожаловаться
Тася
задержка уже 4 дня, правильно? 
Пожаловаться
 Ирина
3 пока. мне сказали считать после овуляции задержку с 15 дня. О была 6 ноября
Пожаловаться
Виктория
фрау пока ничего и не покажет… ищи в аптеках тест с чувствительностью 10мг/мл… у фрау 25мг/мл… мой тест показал за 6 дней до М… а простые не показывали…
Пожаловаться
Тася
точно! можно эви тест или советский какой нибудь. самый дешевый)) 
Пожаловаться
 Ирина
спасибо, а название не помнишь наверно. Легкой Б тебе и конечно же легких родов. В каком роддоме собираешься?
Пожаловаться
Виктория
делай ББ ТЕСТ… у нас за волгой в двух аптеках есть…
Пожаловаться
 Ирина
Я в Брагино живу. В каких аптеках? Может филиалы и у нас есть их