Вирус папиломы человека, у кого обнаружили?

С мужем запланировали ребеночка! Я обратилась к эндокринологу, сдала много анализов, и тут обнаружилась папилома человека( причем онкориска), я теперь очень переживаю, как избавиться от этой дряни. У меня из-за этого цикл не регулярный и еще дисфункция яичников. Предохраняемся уже 4 месяца, потому что сначала одни анали сдатим, потом ждем приема врача по записи, затем снова какие-нибудь анализы назначают..., вобщем беременность откладывается. Девочки, был ли у кого-то вирус папиломы онкогенного типа, что делали, излечили? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Поздно наткнулась на ваш пост. Ну да ладно. Какие циферки у вас?? У меня тоже в ноябре обнаружили впч онкогенного типа. Пила противовирусные. Врачики говорят разное. Один, чо излечится, второй, что иммунитет надо поддерживать. Но беременнеть разрешили. И на кой о еще раз анализ взчли на впч??!!! Думают, что рассосется......:) а вообще где то услышала, что рак развивается годами. Страшно, но что ж поделаешь
Пожаловаться
Валюша
он не лечится, нужно иммунку в норме держать
Пожаловаться
Аня
Еще известно что у тех кто курит ВПЧ сложнее «заморозить»
Пожаловаться
Валюша
не знаюне курю
Пожаловаться
Маша
Девочки очень дельная статья, мне помогло разобраться) правда у меня 16 и 18 не обнаружили слава богу
Пожаловаться
ольга
Да хорошая статья хоть немного встало на свои места я как раз дела пап тест на 5 нед беременности впч ессть но в остальном получается все ок
Пожаловаться
Аня
Отличная статейка, меня очень успокила, и стала толчкой для того чтобы я завязала с сигаретами!!!
Пожаловаться
Аня
Спасибо за советы! Но в интернете пишут, что ВПЧ отрицательно влияет на зачатие… Ну может у меня и в другом проблемы.Просто уже лет 5 хожу по врачам, столько денег потратила, а толку нет… Гармоны все вобще в норме, а месячные идут то 38 дней цикл- то 45 дней, а бывает что и 3 месяца нет.С таким показателем овуляцию вобще не поймаешь! Морально очень тяжело, так устала от этого. Надеюсь только на врача, сейчас обратилась в центр планирования семьи, говорят они делают чудеса. 
Пожаловаться
Аня
Она молодец, я очень рада за вашу сестру, кому-то дети очень легко достаются, а другие вон через что проходят!!! 
Пожаловаться
Аня
Скажите, пожалуйсто, а сколько весит ваша сестра. У меня вот лишничек есть, мне сказали что это может влиять на мой цикл… что надо худет, а вот не получаетя(((
Пожаловаться
Аня
понятно, неее у меня 68кг рост 165, блин, ну у меня кость еще тяжелая )))))))))
Пожаловаться
Стеша

его нельзя вылечить, он всегда теперь будет с вами

можно только вывести в ремиссию, чтобы он не был активен

каждые полгода вне беременности курс антивирусных препаратов надо делать и ходить к гинекологу, чтобы исключать возникновени эрозии, на которой чудесно развивается ВПЧ

Пожаловаться
Юлия
У меня во время первой Б...    обнаружили папиломы((( пролечилась… но не прошли, когда родила от них и следа не осталось
Пожаловаться
Аня
Класс! Вот бы мне так )))
Пожаловаться
Шурик
у меня обнаружили, но врач на это вообще забила. Дело было уже во время беременности. Теперь вот думаю, что с этим делать.
Пожаловаться
Шурик
спасибо за совет, буду следить!
Пожаловаться
Мама Погодок
Он не лечится на сколько я знаю вообще.
Пожаловаться
Юлёк
ну у меня находили 2 онкоопасные — вон двоих родила и третьего тоже хотим)
Пожаловаться
Юлёк
ВПЧ НЕ лечится
Пожаловаться
Аня
А после родов не проверяла больше?! Просто, на сколько я знаю, это может к раку матки привести…
Пожаловаться
Юлёк
проверяла во сремя 2 беременности — не обнаружили — более не ходила никуда