На какой ДЗ вам показал тест //?

//Девочки кому на какой ДЗ тест показал положительный результат? сразу ли или только через какое то время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кононова
в первый день задержки=)
Пожаловаться
Анастасия
За 2 дня до задержки:)
Пожаловаться
Евгения
за 4 дня до задержки
Пожаловаться
Света
На 4 день задержки и очень бледную вторую полоску
Пожаловаться
Крис
на 1 день и показал
Пожаловаться
АLexa
на 5й день появилась вторая, но такая едва заметная, что я и не поверила, а четкая только к концу 2й недели
Пожаловаться
ПЕРВЙ ТЕСТ ПОКАЗАЛ ЗА 2 ДНЯ ДО ЗАДЕРЖКИ! ПОТОМ ЗА 1 ДЕНЬ ДО ЗАДЕРЖКИ В ДЕНЬ КОГДА ДОЛЖНЫ БЫЛИ, И ДВЕ ЯРКИЕ ЭВИ, В 1 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ! В АЛЬБОМЕ ФОТКИ ЕСТЬ!
Пожаловаться
Екатерина

девочки что значит слабая вторая полосочка? я вот сделала сегодня, с 5-10 мин как написано не видела прямо полоску вторую, но рассмотрела место, где должна быть вторая полосочка. отложила его на мин 20, а потом еще раз посмотрела и то место на которое я думала поярчало, под определенным углом стала просматриваться ну безумно слабая вторая полосочка. не знаю как принимать результат...

Пожаловаться
Крис
Сделайте еще один тест
Пожаловаться
Александра☼Базз
результат действителен не позднее 10 минут
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
в первый день задержки слабенькая вторая, а потом каждый день делала, за динамикой следила, на 7 день уже яркие были!
Пожаловаться
Тата
Тест сделала, в день когда должны были начаться М, днем, сразу //. Сделала штук семь, дешевые со слабыми полосками, дорогие с яркими.
Пожаловаться
ЮЛЯ
Я И РАНЬШЕ ДЕЛАЛА,  ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ   ))))))  , НО ПОСТОЯННО БЫЛА ОДНА ПОЛОСКА…  НА БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ ДАЖЕ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ ))))
Пожаловаться
Юлия
На 4 день, это был первый и единственный тест, полоски были ярчайшие.
Пожаловаться
Людмила
В первую Б мне показал на 10 день задержки, а в этот раз за 3 дня до задержки.
Пожаловаться
Екатерина

Юля, а почему вам так поздно показал? раньше не делали?

Пожаловаться
Екатерина
интересно… а мне вообще не показывает, хотя задержка приличная… чаще всего я вижу, что тесты показывают довольно рано!
Показать ещё