сказали вряд ли получится сохранить мою Б!

сегодня только 2й день задержки, тесты положительные, но БТ стремительно опускается вниз, сегодня уже 36,7. Пошла к платному врачу, она говорит это очень плохо и скорее всего придут месячные, посмотрела меня на кресле, матка уплотнена, что говорит о наличии беременности, а на пальцах у нее осталась коричневатая мазня, она говорит ну это типо всёёвышла я чуть ли не рыдая.

я попросилась на сохранение, она выписала мне направление, но говорит толку мало что я лягу туда!

не знаю что делатьнаверное, все-таки лечь?
пью дюфастон со вчерашнего дня

ну и к слову у меня уже была подобная ситуация 4 месяца назад, начали розовые выделения и я легла на сохранение, на 5й день задержки все равно все вышло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Изабелла
хватайся за любую ниточку, ложись в больницу, делай все что можно и в твоих силах, не опускай руки, лежи, не напрягайся. удачи!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
я была на узи, плодного яйца не нашли, возможно потому что срок еще маленький (что скорее всего), задержка то всего 2 дня, сказали придти через 5-7 дней, если плодное яйцо обнаружат, то там уже видно будет надо ли на сохранение, а без ПЯ беременность не подтвердили.
жду хгч
Пожаловаться
Оксана
Вам на будущее надо проконсультироваться с врачом, что делать в таких случаях! Знаю, что назначают дюфастон для сохранения!
Пожаловаться
ХочуТроих
пью со вчерашнего дня
Пожаловаться
Оксана
удачи тебе
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!
Пожаловаться
Анжела
Кровь берут из вены на голодный желудок.Это я сейчас такая умная, а после 1 ЗБ даже не пошевелилась, чтобы узнать причину.Вроде бы и успокоилась, что знаю свой диагноз.А как подумаю, что сколько мне надо и физических сил, и в денежном плане, волосы дыбом становятся.Прорвемся! Лишь бы врачи нормальные были.Я со своими Б попадала в больницу, на меня врачи смотрели, как на дуру(мол это у вас М начинаются, типа Б нет).Хотя тесты были пол., ХГЧ рос.С мужем живем уже 7 лет и все надеемся!!! Врачи берут и одним махом все наши надежды рушат.Все будет и у вас, и у нас и у всех , желающих забеременеть,  просто ОТЛИЧНО! ПО-другому никак!
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо за советы, они мне обязательно пригодятся!
Пожаловаться
Печенюха
Ложитесь на сохранение! Есть же шансы! Удачи вам
Пожаловаться
ХочуТроих
я была на узи, плодного яйца не нашли, возможно потому что срок еще маленький (что скорее всего), задержка то всего 2 дня, сказали придти через 5-7 дней, если плодное яйцо обнаружат, то там уже видно будет надо ли на сохранение, а без ПЯ беременность не подтвердили.
жду хгч
Пожаловаться
Печенюха
да уж… самое мучительное время(
А хгч когда результаты будут?
Пожаловаться
ХочуТроих
сдала вчера, а получу только послезавтра! вот так у нас
Пожаловаться
Анжела
И не только на нее, вам должен врач дать список анализов.Я углубленно сдавала на все инфекции, гормоны и вот этот биохимический анализ крови.Это надо было для того, чтобы узнать причину неразвивающеся беременности.Т.к. у меня была 1 ЗБ и со 2 начинались такие же признаки на одном и том же сроке.Я вам не ставлю диагноз, у каждого разные случаи.Но мне сказала одна врач, что одна из первых причин неразвивающейся беременности -это тромбофилия(на разговорном языке густая кровь(что мешает и забеременеть и развиваться ребеночку)).У меня 2 года назад эти все анализы обошлись больше 15000р.
Пожаловаться
ХочуТроих
я как раз проверялась у репродуктолога, сдала на инфекции, на гормоны, и через пару дней увидела //, я знаю где у меня проблемы и слабые места, поэтому и навожу панику, т.к не успела все пролечить
у меня повышен пролактин, нужно сделать рентген черепа, я хотела его сделать, но благо опоздала на прием! а вечером сделала тест и опа //! а при Б рентген делать нельзя

а вот насчет тромбофилии спасибо, надо сдать!  кровь из вены берут? на голодный желудок?
Пожаловаться
Анжела
Не знаю поможет вам или нет.Я сдавала анализ на тромбофилию и у меня подтвердилось.(эта у меня причина неразвивающейся беременности).Я времени много потеряла(пока была на сохранении, потом сдача анализов, итог ЗБ).Не теряйте времени, наши врачи не заинтересованы в сохранении беременности малого срока.Я делала также, как и вы на таком сроке, у меня не видели плодного яйца, потом появилось, у меня ХГЧ прогрессировал, а врачиха все равно меня отправляла на чистку, мы отказались, добрались до Краснодара(у меня еще тогда беременность развивалась), сдала анализы там и за это время у меня замер плод.Ненавижу врачей! На моем пути еще ни один нормальный не попался! Вместо руки помощи, тебе дают пинок под зад.Не теряйте время! Каждый денечек на счету.
Пожаловаться
ХочуТроих
я не поняла, что вы имели в виду что мне делать? мне сдать анализ на тромбофилию? что это?
Пожаловаться
Иринка
Сходите к гинетику. Он вам точно скажет, что у вас не так с организмом и почему беременность не развивается.
Пожаловаться
Анжела
Правильно говорят, что еще ХГЧ сдайте и узи пройдите.А насчет, что к врачу не спешите ходить, это с какой стороны посмотреть.Я с первой побежала сразу-исход ЗБ, со второй, думала, не пойду, результат -начались на том же сроке коричневые выделения, диагноз ЗБ.Боритесь до последнего!
Пожаловаться
ХочуТроих
сходила на узи, там только эндометрий есть, плодного яйца не увидели, срок слишком маленький, сказали придти через неделю
Пожаловаться
Люция
Зачем вы позволили врачу ваг.осмотр, тем более зная, что возможно беременны.Ни в коем случае этого делать нельзя.Лучше бы сделали УЗИ через живот с полным мочевым пузырем, было бы видно плодное яйцо и есть ли угроза выкидыша.А дюфастон принимать правильно стали.Вам бы постельный режим с поднятыми ногами.В любом случае дай Бог вам удачи и всего доброго!!!
Пожаловаться
Катрин
не надо было к Г идти, меня даже через неделю не стали смотреть на кресле, побоялись нарушить все… а тут 2 дня...+дюфастон надо пить сразу после О., чтоб помогал закрепиться плоду… к тому же у вас второй раз такое… странный врач, я бы поменяла… надеюсь что у вас все таки получится сохранить малыша! удачи!!!!!!
Пожаловаться
Ксения
Если беременность срывается на таком маленьком сроке, то для этого есть причины — как правило серьезные патологии. Это естественный отбор, хоть и грустно признавать.
Есть какой-то генный анализ на совместимость отца и матери. У меня у подруги куча замерших беременностей было из-за такой несовместимости.

Попытаться сохранить — пытайтесь, но постарайтесь принять — всё, что ни делается, к лучшему.

Вы обязательно дождётесь своего ребенка
Пожаловаться
nënë
+1. К тому же ни один генеколог не поставит Б на таком сроке. Ее просто не видно. Вы представляете каких размеров эмбрион??? Как можно говорить. Б? Это ваши выдумки. Здесь столько Б каждый месяц по признакам! И у всех М идут)))))) матка напряженная из-за того что ее «распирает» наросший эндометрий (это обычными словами) отсюда и распирающие, тянущие ощущения. Но о беременности это вовсе не говорит! И где только таких Г находят… поражаюсь…
Пожаловаться
Люция
какой анализ сдавала ваша подруга? Родила в итоге или нет? Спрашиваю не из-за любопытства, у самой ЗБ была, причину так и не нашли…
Пожаловаться
Ксения
Название не знаю, по идее к генетику после 2х ЗБ должны направлять, он скажет.
Но смысл такой — делается расшифровка хромосомного набора мужа и жены. Наверное, что-то похожее на установление родства. У них  оказалась, что хромосомный набор такой, как будто они брат и сестра (говорят, такое очень редко встречается у неродственников). Поэтому зародыш имеет набор хромосом очень близкий к материнскому, а организм должен воспринимать его как несколько чужеродное тело.
Я честно говоря, не очень расспрашивала, как она лечилась, чтобы не давить на больное место.
Сейчас они ждут малыша на большом сроке. И это после 10 лет попыток. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.

И Вам желаю!
Пожаловаться
Люция
Спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина Юркина
это называется «кариотипирование супругов» мне тоже назначали его сдавать, пока ещё не сдавали. В случае если всё очень плохо, это лечится насколько знаю, но стоит очень дорого.
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Блин, все равно надо попытаться… может это малыш прикрепляется вот и мазня… удачи
Пожаловаться
Юлька
Блин да зачем спешить то к Г. Не нужно туда лазить до трех мес.   Попейте лучше витамины, фольку отдыхайте больше. Надежда конечно есть. Всё будет не переживай.   Меньше нервов
Пожаловаться
Ирина
Вам нужно обследоваться, а сейчас вы в руках матушки природы, как ей угодно так и будет. Расслабтесь, от вас ничего не зависит.
Пожаловаться
Лилит
ложись конечно!!!
Показать ещё
Актуальные посты
календарный метод контроцепции
сколько денег уходит на новорожденного