сегодня только 2й день задержки, тесты положительные, но БТ стремительно опускается вниз, сегодня уже 36,7. Пошла к платному врачу, она говорит это очень плохо и скорее всего придут месячные, посмотрела меня на кресле, матка уплотнена, что говорит о наличии беременности, а на пальцах у нее осталась коричневатая мазня, она говорит ну это типо всёё
вышла я чуть ли не рыдая.
я попросилась на сохранение, она выписала мне направление, но говорит толку мало что я лягу туда!
не знаю что делатьнаверное, все-таки лечь?
пью дюфастон со вчерашнего дня
ну и к слову у меня уже была подобная ситуация 4 месяца назад, начали розовые выделения и я легла на сохранение, на 5й день задержки все равно все вышло
сказали вряд ли получится сохранить мою Б!
Комментарии
Актуальные посты
календарный метод контроцепции
сколько денег уходит на новорожденного
сколько денег уходит на новорожденного
жду хгч
жду хгч
А хгч когда результаты будут?
у меня повышен пролактин, нужно сделать рентген черепа, я хотела его сделать, но благо опоздала на прием! а вечером сделала тест и опа //! а при Б рентген делать нельзя
а вот насчет тромбофилии спасибо, надо сдать! кровь из вены берут? на голодный желудок?
Есть какой-то генный анализ на совместимость отца и матери. У меня у подруги куча замерших беременностей было из-за такой несовместимости.
Попытаться сохранить — пытайтесь, но постарайтесь принять — всё, что ни делается, к лучшему.
Вы обязательно дождётесь своего ребенка
Но смысл такой — делается расшифровка хромосомного набора мужа и жены. Наверное, что-то похожее на установление родства. У них оказалась, что хромосомный набор такой, как будто они брат и сестра (говорят, такое очень редко встречается у неродственников). Поэтому зародыш имеет набор хромосом очень близкий к материнскому, а организм должен воспринимать его как несколько чужеродное тело.
Я честно говоря, не очень расспрашивала, как она лечилась, чтобы не давить на больное место.
Сейчас они ждут малыша на большом сроке. И это после 10 лет попыток. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
И Вам желаю!