Монсторв нет и // тоже нет!??

Всем привет! Девочки скажите у кого нибудь было так, что монстров нет 2 дня или больше, а тесты отрицательные, а беременность потом все таки была? были все признаки беременности, а перед предполагаемыми монстрами ничего не болело, даже странно как – то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
Приветик. У меня тоже сегодня второй день задержки, а тесты отрицательные. Сама уж и не знаю что и думать. У тебя БТ сколько?(если мерила конечно)
Пожаловаться
Оля
Привет Ирина! У меня с первой беременность БТ была практически всегда 36,7-36,9, сейчас несколько раз мерила за неделю до монстров та же ситуация! Я ещё ХГЧ на 17 день цикла сдавала, показатель был 1,0. Надеялась, что рано просто сдала. Вот писать недели 2 ходила очень ну очень часто, сейчас уже поменьше.
Пожаловаться
 Ирина
на 17 ДЦ рано наверно и ХЧГ сдавать. Мне моя врач сказала чтоб на 5 день задержки только сдавать приезжала. А сейчас у тебя какой день цикла?
Пожаловаться
Оля
29 ДЦ, у многих за неделю, или за 3 дня хоть слабенькие, но полосочки проявляются, а у меня задержка, а их вообще не видно
Пожаловаться
 Ирина
А знаешь, я все-таки верю в лучшее. У моей подружки неделя задержка была, она кровь на ХЧГ сдала, а ей говорят: вы не беременны. Прошла еще неделя задержки, она опять поехала сдавать и только тогда показало.

Ну и где правда, что кровь 100% покажет. Дочка то растет и ей 5 лет уже
Пожаловаться
Оля
Да да! Твоими бы словами!!! Может мы тоже с задержкой задержки увидим долгожданные // полосочки!!??
Пожаловаться
 Ирина
ну я надеюсь на это. Очень боюсь что завтра БТ упадет, отгоняю все мысли плохие
Пожаловаться
Иринка

у меня через неделю задержки тест показал.а раньше нет.

Пожаловаться
Оля
Спасибо за надежду!
Пожаловаться
Наталья
Если не будет неделю, то лучше повторить тест на беременность… А вообще в клиниках можно сдать кровь на анализ ХГЧ, сразу будет Ясно есть беременность или нет :)

Пожаловаться
Оля
спасибо большое! очень хотим малыша! У меня первый цикл после отмены ОК. Вам здоровья огромного! и приятной беременности!