Святая Ксения Блаженная

Девочки, собираюсь идти да Ксении Блаженной Петербургской  просить о ребёнке. Кто хочет пишите записочки ей о просьбе, я отнесу! У тех у кого ничего не получается не теряйте веру. У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
скажите, пожалуйста, а по понедельникам часовня открыта? или там без выходных? и до скольки часов открыт вход?
Пожаловаться
Анна
не знаю ничего про выходные, я туда ходила в разные дни и всегда поподала. А до скольки я тоже не знаю если честно – хожу туда днём.
Пожаловаться
Мария Туркова
Святая Ксения Блаженная.Помоги рабе божьей Марии и рабу божьему Сергею зачать, благополучно выносить и родить здорового, крепенького и красивого малыша. Аминь.
Пожаловаться
АшАтАн
Святая Ксения Блаженная!!! Помоги р.б.Сергею и р.б. Натальи зачать выносить и родить здорового малыша, пусть все тревоги и беды обойдет нашу семью стороной. Аминь!
Пожаловаться
Елена Ганева
Святая Ксения Блаженная! Помоги рабам божьим Елене и Анатолию зачать, выносить и родить здорового малыша. Спасибо большое!

И вам, Аня, огромное спасибо!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Святая Ксения Блаженная! Прошу тебя помоги рабам божьим Татьяне и Андрею зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Анечка спасибо огромное за вашу доброту и пусть у вас скорей появится долгожданный малыш.
Пожаловаться

Святая Ксения Блаженная!!! Услышь наши молитвы и помоги рабам божьим Александре Вадиму зачать, выносить и родить здорового малыша.Спасибо ВАМ!!!!!!!

Пожаловаться
Olevka

А можно и нашу записочку

Анна… спасибо ВАМ огромное!!! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и счастья!!!

«Святая матушка Ксения Блаженная, помоги нам нам. рабам Божьим Ольге и Сергею, зачать, выносить и родить здорового малыша.Аминь»

Пожаловаться
Шапкина светлана
Анечка, спасибо вам, за то благое дело, что вы для нас делаете. Отнесите, пожалуйста, и нашу записочку.
«Святая Ксения Блаженная, помоги рабам Божьим Дионисию и Фатинии зачать, благополучно выносить и родить здорового ребеночка. Аминь»
Пожаловаться
" Святая Ксения Блаженная, помоги рабам Божьим Николаю и Олесе зачать,  выносить и родить ребеночка!"
Пожаловаться
Настя

Святая Ксения Блаженная, прошу услышь мольбы рабов Божиих Александра и Анастасии о даровании детей. Святая Ксения помоги рабе Божьей Анастасии как можно скорее благополучно зачать, выносить и родить на свет Божий крепкого, здорового ребёночка.

Спасибо Вам большое заранее!!! Дай Бог вам здоровья!!!

Пожаловаться

Святая Ксения Блаженная пожалуйста помоги рабам божьим Светлане и Алексею зачать выносить и родить долгожданного ребеночка. Аминь.

Аня огромное вам спасибо за доброе дело что вы для нас делаете

Пожаловаться
ЯнуЯ
Аня спасибо вам. Отнесите пожалуйста и нашу записочку. Святая Ксения Блаженная помоги рабам божьим Михаилу и Евгении зачать выносить и родить здорового малыша. Аминь
Пожаловаться
Мария

Отнесите пожалуйста и мою записочку.

СВЯТАЯ КСЕНИЯ БЛАЖЕННАЯ, услыш молитвы рабов Божих Марии и Сергея.Помоги зачать, выносить и родить здорового ребёночка.АМИНЬ.

Большое спасибо что делаете такое добро для нас!!!!

Пожаловаться
А кто такая Ксения Блаженная? и как она может помочь?
надо у одного Бога только просить.
Пожаловаться
Анна
Купите  в церкви книгу про Ксению Блаженную и почитайте! Если не верите не надо сюда писать ничего тогда!!!
Пожаловаться
Анечка, милая, и за нас попросите! Надеюсь и верю вопреки тому, что говорят врачи… Так хочется малыша… Спасибо вам огромное! Марина и Игорь
Показать ещё