Беременность.

Девочки! Подскажите что это может быть. Были подозрения что беременна, подташнивает, грудь болит уже две недели особенно по утрам, а тут 20-го ноября пришли месячные но странно в том что они у меня уже заканчиваются, а они у меня меньше чем 5-6 дней не идут. Может это какие то осложнения после прижигания эрозии? Ещё хочу спросить, если беременна после месячных тест покажет результат? Просто я очень боюсь что внематочная беременность. Кто с таким сталкивался, подскажите что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаКаТя
я 2 дня ходила с М… через неделю узнала о Б, а до этого была /… хотя М у меня обычно 5 дней идут.
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
В том то и дело что у меня не мазня, а именно мес. как обычно но почему то уже заканчиваются! Слишком быстро!
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Обязательно сделаю, дай бог чтобы одна была полоска!!! Очень боюсь!!!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Да, анализ на ХГЧ лучший вариант. При внематочной тесты все полосатят, после небольшой задержки начинается мазня коричневая и не прекращается пока не удалят эмбрион. На УЗИ нет смысла пока идти. Сделай тест после месячных если 1 полоска значит все ОК (ну т.е. внематочной нет) А если две полоски, то в любом случае к врачу.
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Спасибо большое, всё обязательно иду к врачу!!!
Пожаловаться
Juliasha Taptunova
Узи может еще не показать. тест на ХГЧ лучше точнее будет.
Пожаловаться
Аня

к врачу!

Пожаловаться
Сашуля
у меня были признаки Б, потом пошли типа месячные, 2 дня и все и живот болел и сексом больно заниматься и тесть с 1 полоской, сходила на узи оказалась Б. хотя врач когда посмотрела подумала, что внематочная.
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
Сходите на узи