Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в Новосибирске для лечения бесплодия. Хочется, чтобы реально помогли, был результат, а не просто выкачивание денег. Заранее спасибо.
Клиники Новосибирска
Комментарии
Таня
Новосибирск
Центр планирования семьи и репродукции. Это муниципальное учереждение, они специализируются именно на бесплодии(когда долго не получается), бесплатно туда попасть можно только по направлению, платно без направления, цены оочень приемлемые по сравнению с частными( прием 400 р). Врачи там золото, стольким девочкам помогли))) лично мои 2 знакомые там забеременели!!! А так очень много слышала, да и когда на прием прихожу много беременных вижу. Врачи там очень грамотные, так как в этой больнице принимают только с проблемой забеременеть. Так же там и андрологи, т.е. Они смотрят не только женьщину но и мужчину.
анюта
Новосибирск
Спасибо за такой подробный ответ
лика
Тихон
13 лет
Назар
2 года
Новосибирск
Ой точно а я забыла про него это на Киевской который. Тоже много слышала о нем хороших отзывов. Но бесплатно мне туда не попасть так как полиса у меня нет
. А платно я поближе к дому нашла туда ездить далеко

лика
Тихон
13 лет
Назар
2 года
Новосибирск
Наблюдаюсь вот почти год в «репродуктивное здоровье +». Мне нравится. Деньги не выкачивают.
анюта
Новосибирск
Спасибо. Ваш врач нравиться вам? Я вот год наблюдаюсь в государственной клинике, врач какой то пассивный, ни чего толком не предлагает. Вот думаю, что нужно искать новую платную клинику.
лика
Тихон
13 лет
Назар
2 года
Новосибирск
Ой что ты 5 лет в гос клиниках
. Не на ГСГ, НЕ на Фоликулогенез, ни на что не отправляли, вот только давайте полечим у вас инфекция… все идите беременейте, прихожу позже, ой а у вас восполение… вылечили, идите беременейте И ТАК % ЛЕТ. Ну я сама ступила конечно все денег жалко было на платную клинику. А в РЗ+ мне врач нравится, быстренько мне вылечила все (причем в гос. клинике это даже не находят, ходя каждый год хожу туда на плановый осмотр), отправила на ГСГ(трубы проходимы), в следующем цикле на фоликулогенез пойду.

лика
Тихон
13 лет
Назар
2 года
Новосибирск
%=5
анюта
Новосибирск
Вот вот. Почему бы сразу все анализы не сделать. Мне через год только назначили анализ на совместимость. Каждый цикл на счету, а врачи все тянут. Сейчас если окажется результат плохой, какой смысл год они меня отправляли идти и беременеть.
Оксана
Эвелина
12 лет
Тимофей
8 лет
Новосибирск
конкретно от бесплодия не знаю, у меня был сильный гормональный сбой, мне помогла Поллер А.Б., в блеске принимает.
анюта
Новосибирск
Спасибо!
Аржана
Алиса
11 лет
Адель
12 лет
Горно-Алтайск
а как насчет авицены? у меня только она на слуху
анюта
Новосибирск
А вы там наблюдались? Или может знакомые там лечились? Хочется реальный пример узнать, что там кому то помогли.
Аржана
Алиса
11 лет
Адель
12 лет
Горно-Алтайск
недавно у меня была лекция по генетике, и профессор просто говорила что пока у нас единственная клиника в которй это делают… кстати, она там не работает да и нам как врачам реклама подобного характера не нужна, так что я думаю не с этой целью нам так ее расхваливали
Предыдущая статья
ВПЧ
Актуальные посты
алексей описание ииенм
молоко ночью есть а днем нет.что делать
молоко ночью есть а днем нет.что делать