Всем привет) Вопрос в-принципе в заголовке, хотелось бы узнать, на какой дпо (или дз) сравнялись полосочки? У меня 1 дз сегодня и вот такой фрау дневной

Всем привет) Вопрос в-принципе в заголовке, хотелось бы узнать, на какой дпо (или дз) сравнялись полосочки? У меня 1 дз сегодня и вот такой фрау дневной
Сколько дней у вас цикл был? Регулярный или нет?
Примерно на 5-8дз сравнялись, вы даже не берите в голову, они могут и не сравняться?знаю девочек у которых не сравнялись даже на нормальном сроке
Сегодня 2 дз и мама чек вот такой
Яркая полоска)) Поздравляю)))
Спасибо)
Сейчас 4 ый день задержки, вторая полоска яркая, почти одинаковые)
У меня 2й и утром мама чек вот такой
Поздравляю час///
С сыном так и не сравнялись, а во вторую сравнялись на 8 дз
На 8неделе))
У меня даже через неделю не сравнялись) так что не изводите себя, а радуйтесь наступившей беременности ?
я для динамики сдаю хгч, вот завтра иду сдавать повторно. на 12 дпо был 23.25. я просто хочу посмотреть, сравняются ли у меня)
Я тоже хгч сдавала 3 раза, убедилась что удваивается и успокоилась)
а вы на первое узи во сколько нед пошли?
В 6 недель увидели только проделе яйцо, потом в 7,1 уже эмбрион и сердцебиение было)) если ничего не беспокоит раньше 7-8 недель наверное не стоит идти
Плодное*
Для такого хгч тест соответствует)) просто у вас малыш прикрепился позже, да и хгч у всех растёт по-разному, даже таблицы есть с 3мя значениями: минимум, среднее значение и максимум )
у меня только на 10 дпо днём тест показал призрака, до этого пусто было
У меня на 9 дпо вечером бледные, но видно хорошо было)
ну у меня имплантация значит позже была, на 8-9 дпо, думаю
1-2 день задержки вроде были обе яркие, но у меня на 14дпо хгч 440 был, все зависит от имплантации )) у вас очень хорошие полосочки ??
я пока только один раз сдавала на 12й дпо, был 23.25 и мама чек слабенький. завтра иду сдавать повторно
После задержки
спасибо)
Сравнялись на 16-17 дпо))) первая даже ярче была ?
я сдавала хгч на 12й дпо, был 23.25 и мама чек слабенький был
Ну все отлично, растите и развивайтесь)))
спасибо)
Вообще не сравнялись? в 1 дз утром появился призрак, пошла сдала хгч, вечером тест стал чуть ярче призрака. Хгч пришёл 96,4)) через 2 дня передала хгч — 814, а тест при этом был как у вас) на этом тесты закончились? больше ни хгч не сдавала, ни тесты не делала)))
спасибо)) я сдавала пока на 12 дпо был 23.25 и тест мама чек слабенький
Уверена, что все зависит ещё и от количества реагента на тесте ?☺️
Легкой вам беременности??
Срок считайте акушерский. От первого дня месячных.
А сколько у Вас хгч, при таких полосках?)
не могу сказать) не сдавала в этот день. иду завтра только
Спасибо!
Не ориентируетесь на тест. У меня вообще не сравнялись, а наоборот на 7-ой неделе исчезли, только испугалась и побежала на узи! Сдайте хгч в динамике! Беременность есть, с чем и поздравляю))) не изводите себя тестами)
я уже сдавала хгч, вот пойду ещё раз завтра для динамики. а на узи раньше 6 нед не пойду, если ничего не беспокоит)
На 7-ой сходите лучше, чтоб сердечко услышать) у меня кстати хгч был 20 тыс и ткст не показал??♀️
ну вроде тесты не всегда полосатят, при большом хгч они тупят и не показывают
Какой хгч пришёл ?)
на 12 дпо 23.25. завтра иду сдавать повторно