О…

@
Девочки хотела вас спросить, так как сама не знаю ответ на этот вопрос, если нет м то и тогда нет Овуляции? или? У меня уже как месяц задержка, это сбой гормонов, пропила таблетки вот жду м. Просто мне интересно если у меня не было м то тогда у меня нет шансов забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже такое бывает! И как мне объяснил врач, что когда большая задержка и при этом нет беременности, то значит овуляции не было.
Пожаловаться
Елена
Elenka Челябинск, полностью с тобой согласна!!! Надо бороться за мечту!!! Девочки старайтесь, боритесь, поверьте в то, что все получится!!! И тогда мы точно увидим на есте заветные ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
Пожаловаться
Марина

вот и у меня такая же проблема, месячные не пришли, следующие уже должны быть в декабре, и вот у меня теперь делема-стоит пробовать вообше с зачатием в этом месяце или опять будет пролет?! а так не хочется уже...

Пожаловаться
Юлия
Вот ссылочка специально для вас Дерзайте Это может произойти в любой момент! forum.baby.ru/blogs/post/49093 Если я конечно правильно поняла и вы хотите ребеночка 
Пожаловаться
Christine
да очень хочу, спасибо за ссылочку, сейчас почитаю
Пожаловаться
Юлия
Не за что… правда там больше про месячные, но вывод можно сделать, что все возможно :)
Пожаловаться
Красавина Юлия
а как тогда беременеют кормящие мамы у которых месячные после родов ещёне начались???? всё возможно
Пожаловаться
Серафима
может быть овуляция, но при том недостаточность второй фазы и тогда будет овуляция, но не будет месячных
Пожаловаться
Дарья Сибирева
м приходят после овуляции, следовательно шанс есть