Обновление крови

Девочки, просмотрела кучу таблиц и статей о возможности расчёта пола ребёнка.В большинстве случаев сходиться именно по методу обновления крови… НО! Кто что пишет… одни пишут нужно возраст делить на 3 у женщины и на 4 у мужчины и чей остаток БОЛЬШЕ-того пола будет ребёнок.Другие пишут, наоборот… чей остаток МЕНЬШЕ-того пола ребёнок.Кто пишет нужно считать в любом случае от даты рождения родителей, другие-от даты последней кровопотери (роды, аборты, выкидыши, операции).Как правильно? Кто сталкивался???? Подскажите пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
вот тут считают, вроде у многих сходится)))   https://www.baby.ru/blogs/post/146253442-81496890/
Пожаловаться
Дина
Я еще слышала, что при расчетах по обновлению крови нужно учитывать резус фактор. Правда не знаю деталей.
Пожаловаться
Екатерина
У меня по всем подсчетам (по группе крови, по обновлению, по всяким тестам, по дню зачатию и т.д.) должна была родиться девочка. В итоге мальчишка. Так что все эти методы вычисления пола ребенка не больше чем совпадение (у 50% совпадает, у 50% — нет). И, как правило, у кого совпадает, начинают верить в «чудеса» этих методов, рассказывая о их «правдивости», в результате чего и остальные начинают просто вестись на все эти методы) Пол в первую очередь зависит от мужчины (даже если у женщины там остаток меньше/больше, она никаким образом не сможет повлиять на пол ребенка просто из-за того, что у нее нет Y-хромосомы (изучают в школе даже это). К тому же, как тогда объяснить, когда рождаются разнополые близнецы, если по всем методам должен быть либо один пол, либо другой)
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
ну говорят, что всё таки зависит от женщины… вроде как яйцеклетка сама решает какой спермик в себя пустить, Х или У… я конечно объяснила не научным методом, но думаю понять можно)))
Пожаловаться
Екатерина
Я так еще слышала, что Y — быстрее, чем X, но и меньше живут они. То есть Y быстрее добираются до нужного места, следовательно, быстрее пытаются оплодотворить яйцеклету (но если овуляции еще не было, то они могут просто не дождаться яйцеклетки и погибнуть). А X опаздывая на место встречи, могут как раз прийти в тот момент, когда происходит овуляция, и оплодотворить эту яцеклетку (потому что Y к тому моменту остается очень мало, либо вообще уже нет в живых). + оплодтоворяет не тот, кто первым добежит, так как самые первые понемногу разрушают оболочку яйцеклетки и тут же умирают, и только сотый, двухсотый или какой-то там, попадает в нее, проходя уже все разрушенные препятствия))) Так что я вот верю еще в то, что если попытки зачать происходят в день овуляции, то больше шансов, что мальчик будет, если за пару дней — то девочка. Но и то, да
Пожаловаться
Золотко
Я когда себе считала, то брала от своего дня рождения, а не от дня кровопотери. Я планировала и расчитывала своих сыночков. Только по мимо этой таблички(по обновлению крови), мы ещё сидели на мальчуковой диете и муж (не за долго до зачатия) сдавал кровь в донорском пункте(тем самым спровоцировал внеочередное обновление).
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
Ещё говорят этот метод только для положительного резуса, для отрицательного-наоборот!
Пожаловаться
МаринаМамаСкорпиошки
моя мама 4-х мальчишек родила погодок, у мужа также.
Пожаловаться
МаринаМамаСкорпиошки
а те кто каждый год рожает? у них по идее одни девочки должны быть?
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
Ну вот и я о том же… а хотя обычно детки погодки разнополые! И если первая девочка, то второй мальчик, а не тоже девочка, хоть у мамы во время родов кровь обновляется!
Пожаловаться
Валентина
ну тогда у нас всегда будут девочки — у меня муж меня на 2 года младше
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
А вторую тоже девочку ждёте?
Пожаловаться
Валентина
да
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
а вы пытались как то насчитать или просто так получилось?
Пожаловаться
Валентина
полгода стараний)))
Пожаловаться
Наталья
если не рожали то считайте от даты рождения, а если рожали то от даты родов, у нас обновляется кровь один раз в 4 года, у мужчин 1 раз в 3 года
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
Наташа, посчитайте мне… муж-8,02,1986, я-15,05,1986, сын родился-6,12,1986.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Да все это фигня
Пожаловаться
Ольга
послушаю