Клиника ЭКО и врач, девочки посоветуйте!

Девочки где делали ЭКО, у кого? С какой попытки все получилось? По ОМС делали или платно? Живу в Москве. В 2015 году начали планировать, после года планирования сдали анализы. У мужа была плохая спермограмма, пробовали лечится, результаты стали лучше, но беременность так и не наступила. Сейчас  морально смерились, что ЭКО ПИКСИ — это наш единственный шанс стать родителями. У меня стал снижаться АМГ и ждать, что беременность наступит сама, продолжать лечиться, считаю не благоразумно. Буду рада любой информации и рекомендациям!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Торганова, Зарождение. Очень рекомендую именно туда сходить!

Пожаловаться
Ольга
Оля 

Я уже в Ремеди, но за отзыв спасибо.

Пожаловаться
Таня

делали платно в прошлом году. У нас смешанный фактор, но удача с первого раза. Были в Линии жизни. Вы правы, что првильнее идти на ЭКО… лечение только тратит время. Да и зачем — красивая спремограмма никому не нужна, а для ЭКО с ИКСИ достаточно и нескольких хороших спермиков.

Пожаловаться
Ольга
Таня 

спасибо

Пожаловаться
Liana

Мать и дитя Кунцево со второго раза

Пожаловаться
Ольга
Liana 

спасибо

Пожаловаться

У нас тоже МФ, было 3,8 по Крюгеру(( Делали ЭКО = ИКСИ в клинике ремеди, с первой попытки каким-то чудом получилось. Наш репродуктолог там Юрматова. Выложилась для нас на 100%. Очень советую к ней. По деньгам сейчас нет всех записей под рукой, но что-то в районе 200 т.р. за все про все

Пожаловаться
Ольга
Полина Самошина 

Спасибо

Пожаловаться
Рита

Мы были в протоколе на Ходынке в «Мать и дитя». Получилось все с первого раза, до этого было три провальные попытки в другой клинике. Сейчас ждем малыша. Доктор — Калинина Ирина Михайловна.

Пожаловаться
Ольга
Рита 

спасибо

Пожаловаться
Ольга

Витроклиник врач Базанов Павел Александрович. Получилось с 1 раза.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

спасибо

Пожаловаться
Anastasia

Линия жизни доктор Потапов! удача с 1раза!!! очень рекомендую врач от Бога!!

Пожаловаться
Anastasia 

Очень хочу к нему!!! Вы делали платно или по квоте?

Пожаловаться
Anastasia
Эля Беременняшка 

Платно

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

спасибо

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

Удачи Вам!!

Пожаловаться
Marie

Я делала у Лапшихина в ремеди. С первой попытки удача. Долго выбирала клинику, по омс делать или платно. Мне важна была эмбриология. Выбирала между ремеди и энджиси. Сравнивала цены и сходила на консультации к врачам в обе клиники. Лапшихина мне понравился, сразу расположил и цена в ремеди вышла подешевле) Не пожалела ни разу, что туда обратилась.

Пожаловаться
Ольга
Marie 

Спасибо) Я к Поваровой А.А. уже сходила, тоже в Ремеди работает. Очень приятная, в душу запала, надеюсь у нас все получится. Вернее уверенна, все получится)

Пожаловаться

Два раз делала по квоте, эко и крио) квоты дают быстро главное это собрать все анализы. Найти своего врача это толе очень важно. Не тяните со временем и действуйте!

Пожаловаться
Светик
Эля Беременняшка 

Как быстро получили? Нам не жалеют направление в цпсир

Пожаловаться
Светик 

После сдачи документов неделя

Пожаловаться
Светик
Эля Беременняшка 

А как от жк добились направление в центр планирования ?

Пожаловаться
Светик 

Очень просто! Сначала ходила год и просила меня посмотреть, мне говорили что я здорова. Потом произошла внематочная. И только потом меня направили. Ну вообще проблемы с направлением в цпсир нет. А вам зачем туда?

Пожаловаться
Светик
Эля Беременняшка 

4 года ждём и все никак

Пожаловаться
Светик 

Не тяните и не длите от жк. Вам если на эко заключение нужно вы можете обратиться к любому репродуктологу. Тем более сейчас много бесплатных первичных приемов! Мой совет не тянут а даже бежать к репродуктологу!

Пожаловаться
Светик
Эля Беременняшка 

От репродуктолога есть рекомендация делать иссимиляцию это тоже подойдёт ?

Пожаловаться
Светик 

Нет, нужно именно на эко

Пожаловаться

Клиника линия жизни врач Потапов, я сама личного ухожу из клиники мать и дитя и хочу перейти исключительно к нему.

Пожаловаться
Ольга
Эля Беременняшка 

Мать и дитя Вам чем не понравилась?

Пожаловаться
Ольга 

У меня трубный фактор, делала эко в мать и дитя Ходынское поле, два переноса без имплантации. Причина была не ясна до вчерашнего дня. Я была на приеме у Потапова после многочисленных рекомендаций. Это единственный врач, который увидел причину, у меня гидросальпингс, до этого ни один врач не видел и не заподозрил ничего. Все симптомы, плюс узи это подтверждают. Поэтому однозначна пришла к выводу о смене клиники и врача. В мать и дитя много хороших врачей, думаю можно найти своего врача, но лично я рекомендую только Потапова. Мне его многие и рекомендовали и я ничуть не пожалела.

Пожаловаться
Ольга
Эля Беременняшка 

Спасибо)

Пожаловаться
Таня
Эля Беременняшка 

мы тоже шли к Потапову целенаправленно, по рекомендации. Прекрасный специалист

Пожаловаться
Екатерина

Москворечье врач Елена Вячеславовна получилось с 1 го раза

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

А фамилию Елены Вячеславовны подскажите, пожалуйста?

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Деревенец

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

спасибо

Пожаловаться
Алина

Мать и дитя на савеловской Крстич Екатерина Викторовна. У неё с первого раза, а так со второго. По омс

Пожаловаться
Ольга
Алина 

А первый раз у кого-то другого делали?

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Не в Москве

Пожаловаться
Ольга
Алина 

ААа, спасибо)