Посмотрите, это О.?)) 17 марта 2013 18:13 https://www.baby.ru/user/photo/131370438/ девочки посмотрите по ссылочке фото тестов… это О., я её дождалась?=) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ягодка Новосибирск да она самая!!! Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Жуковский спасибо большое=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светочка Юлия32 года Раменское Похоже ДА!!! Через 24-36 уже произойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Жуковский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ягодка14 летЦветочек12 летМалыш5 лет Москва да, О будет через 12-48 часов, можете приступать и завтра закрепить результат)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Жуковский этим и займемся))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман17 летАлекс41 год Богданович Вроде дакакой ДЦ и какой фирмы ваши тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Жуковский сегодня 15дц, а тесты Фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман17 летАлекс41 год Богданович Просто я делала Овуплан, и так и не дождалась такую яркую как первая Предыдущая статьяДевочки, подскажите пожалуйста!Следующая статьяпочему ж я такая нетерпеливая...Актуальные постыпрыщики около сосковможно ли одновремнно давать ребенку глицин и пантокальцин