УРААА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

9 мес.планирования… и вот… какое же это счастье!!!   Девченки, кто давно планирует — не падайте духом!!! Мечтайте, стремитесь, мы все станем мамами!!!!УРААА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NAIRA
POZDRAVLYAYU VAS.IZVINITE A BILA ZADERJKA?PROSTO U MENYA CIKL REGULYARNO 28-29 DEN.SEVODNYA UJE 33 DEN NO NET MESIKOV.DUMAYU MOJET BIT BEREMENNOST?ILI ETO PROSTO VESNA POETOMU TAK.ILI FEVRAL KOROTKI?
Пожаловаться
Катерина
я сделала тест в день предполагаемых М. и уже было 2 полоски (слабенькая правда). сделайте тест!!! И спасибо за поздравления!)
Пожаловаться
NAIRA
spasibo.xachu uznat v marte cikl bil dlinnim?
Пожаловаться
Катерина
у меня цикл тоже ровно 27-28 дней… тоесть посл. М. были 15.02. тоесть 14.03 должны были быть. тоесть 6 день задержки сейчас у меня. а у вас какие ощущения??
Пожаловаться
NAIRA
ochen rada za vas.znayte uje 5 let planiruyu.mne fevralye zdelali inseminaciyu.no bil prolyot.mesiki prishli 16.02.a sevodnya uje 20.03   no poka netu.uje 3 den bolid to levi yaichnik to pravi.neznayu kakiye u vas priznaki bili?
Пожаловаться
Катерина
если чесно — никаких. перед М. у меня обычно начинал живот тянуть периодически еще за неделю… а тут — ничего. и тест я сделала — от балды))) в упаковке тестов на О. был тест на Б. так я начала ходить в тренаж.зал решила сделать на всякий случий, хотя была уверена что придут М… и только на 2 день задержки 2 ночи подряд очень тянул живот и горела, болела грудь. сейчас никаких признаков особых — только немного тянущие боли внизу живота изредка, и поясницы. и все…
Пожаловаться
NAIRA
ogromnoye zdorovya vas i malishu.Bog svamichixnite na menya
Пожаловаться
Катерина
АПЧХИ заразный-призаразный!)))))))
Пожаловаться
NAIRA
Пожаловаться
Кандибобер

УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Одуванчик
ну рассказывай, что сделали, чтобы удалось?
Пожаловаться
Катерина
особо ничего не делали, впервые высчитала овуляцию по тестам, немного отвлеклись, пошла я в тренажерный зал))) + начала пить боровую матку (может и совпадение)
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое, девочки!!!!
Пожаловаться
Катюшка
УРА!!! Поздравляю!!! Этовеликое счастье!!!!!!!!
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ЛЕГКОЙ Б ТЕБЕ
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю))))
Пожаловаться
Поздравляю!
Пожаловаться
Марина
поздравляю!!! 
Пожаловаться
Nusha
поздравляю!!! легкой беременности !!! и на нас всех чихните, «заразите» радостью и беременностью)
Пожаловаться
Olenka
Красота!))))))))) поздравляю)
Пожаловаться
Катенька
поздравляю! спасибо за надежду
Пожаловаться
Лена13
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю!!! извеняюсь за вопрос но, у вас после лечения получилось или нет?
Пожаловаться
Катерина
Спасибо! после какого лечения?
Пожаловаться
Олеся
вы не могли так долго забеременеть потому что что- то препятствовало беременности? или просто так долго старались?
Пожаловаться
Ольга
клево!!! а нука давай теперь чихай на меня)))
Пожаловаться
Катерина
АПЧХИ!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибоооооооооо
Пожаловаться
Катерина
скорейшей Вам  !!!
Показать ещё