Не ждем М 4-6 декабря!!!

Осталось 2 недельки!!! И я надеюсь мы увидим эти заветные 2 //!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
у меня вот нет пока ниче, живооот 2й день болит, как при М, уж быстрей бы начались чтоли...вчера еще должны были…
Пожаловаться
Алира Алира
Ну спасибки, все ждите меня, ну точно буду и создадим новый постик беременяшек 
Пожаловаться
Алина
У меня тоже 18го была, а в воскресенье первый показал, и второй вечером сделала тоже //
Пожаловаться
Алина
СпасибоОбязательно присоеденишься уже в декабре!!!И к Новому Году будешь 
Пожаловаться
Алира Алира
Ой девчонки я чих поймала не жду 20 декабря. Ну очень в этом месяце постарались и О поймали. Всех с . Удачи и легкой беременности и родов. Надеюсь что скоро к Вам присоединюсь.
Пожаловаться
Алина
Ой девочки, так классно, нас так много , Меняйте скорее статусыБудем теперь любить наших пузожителей!!! И всем всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Натик
поймала чих, спасибо
Пожаловаться
Диана
девульки, всех с пузиками!!! урррааа!!! ну и нам побыстрей всем опузиться)))))))))))
Пожаловаться
Таньсянь

Натик!!!!

ААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!

я рада ОЧЕНЬ, просто всё равно неожиданно, полтора года не получалось!

Пожаловаться
Натик
ух ты ты дождалась… Спасибо за чих, жду уже чуть больше года надеюсь дождусь!
Пожаловаться
Маруся
УРА, УРА, долгожданные 2 полоски!!! Завтра иду сдавать кровь, чтобы подтвердить точность))))
Пожаловаться
Таньсянь
Машка, поздравляю))))
Пожаловаться
Алина
Ой девочки, я вас всех поздравляю!!! Это ведь такое ЧУДО!!!
Пожаловаться
Натик
АЛИНОЧКА! От всей души поздравляю и желаю легкой и родов!
принимаю чихи!
Пожаловаться
Алина
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Таньсянь

Ебать-колотить!!!!!!

я в шоке

у меня тест положительныЙ!!!!!!

ща поеду на ХГЧ

завтра результат....

пипеееееец)))))))))))))

Пожаловаться
Натик
Тая ведь радоваться надо! а ты так интересно чувства выражаешь, что я не пойму рада или нет??
Все же от всей души поздравляю!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Alina, ya vas ot vsei dushi pozdravlyau!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Так я тоже не жду с Вами… 3 дек… 3-й день задержки пошел… тесты отрицательные, БТ 36,9 уже дней 5-6 держится… Признаков М ни каких… Признаки Б перепады настроения… все платки заплакала дома… муж в шоке… а я ни чего поделать не могу… Может конечно это самовнушения??? но ни чего поделать не могу… остается только ждать
Пожаловаться
Галина
Юля а что тесты показывают?У меня тоже должны были 3-го придти но тесты все отрицательные, сегодня сдала на ХГЧ ответ будет в среду.
Пожаловаться
Юлия
Тесты отрицательные … И… все пропало ОНИ ПРИШЛИ… Но мы не сдаемся… Пролетит и по нашей улице аист… А вам удачи...
Пожаловаться
Алина
Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Сама потом думать будешь: и зачем переживала...
Пожаловаться
Диана
А я тоже не жду сегодня – завтра. Но ничего не чувствую! Хотела сделать тест, зашла в аптеку и купила… Прокладки! Больная!!!
Пожаловаться
ஐMamusia Muminkaஐ
Ой, хоть бы все у нас сбылось все задуманное!!!
Показать ещё