менструация после выскабливания

здравствуйте.

поделитесь опытом: выскабливание было 11 февраля (прошло уже 34 дня), месячных нет. но уже вторую неделю болит грудь, а сегодня целый день поднывает живот.

это нормально? или следует наведаться к гинекологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
у меня вот тоже проблема: 11 марта чистили повторно (вакуумом) так до сих пор идут выделения не сильно конечно обильные и красного цвета (просто кровь) и такое ощущение что они не собираются заканчиваться… мож у кого так было?

Пожаловаться
ира
о-о… не знаю…
Пожаловаться
Ирина
Да меня этот вопрос тоже волнует я рожала сама 15 февраля, а 18 меня еще выскабливали… тоже интересно когда они придут вот 20 марта первый раз врач на кресле смотреть будет страшновато как-то

Пожаловаться
ира
меня смотрели в пятницу в ходе планового медосмотра на работе… врач такого наговорила, что меня трусило 2 дня((хочу записаться на этой неделе к какому-то адекватному доктору, чтоб уже прояснить все.
Пожаловаться
Ирина
Что сказали? мне очень важно знать просто у меня к вечеру постоянна стала температура 37,3 может от того что я простила очень сильно хотяиуже можно сказать что выздоровела, а мож из за куда страшнее причина…
Пожаловаться
ира
знаешь, я стараюсь сильно не принимать ее слова близко к сердцу и не верю особо ее диагнозам. она меня и раньше донимала (и не только меня). у нее уже возрастные проблемы какие-то… но не смотря на все это, все равно как-то тревожно(( сказала, что сильная эрозия (хотя при выписке мне врач сказал, что все в пределах нормы и она доброкачественная) еще сказала, что похоже, матка воспаленная и скорее всего есть эндометрит.
хочу сходить к хорошему узисту и гинекологу, чтоб сказали, что у меня там все же. уже 36 дней прошло… а месячных нет(( и боль в груди очень сильная((((
Пожаловаться
Ирина
Мне иного тоже очень волнуют когда они пойдут но вот 20 схожу к врачу и там начну от него плясать…
Пожаловаться
ира
удачи тебе на приеме! я надеюсь, что и у тебя и у меня, все будет в норме…
Пожаловаться
Ирина
Да я тоже очень на это надеюсь…
Пожаловаться
Алсу
в больнице через 2 дня после чистки по узи всё было хорошо. У меня месики не пришли и на 35 день после выскабливания (хотя цикл 30 дней), сходила на узи к грамотному узисту, в итоге чистили меня повторно, кроме легких болей как-будто перед месячными меня ничего не беспокоило.
Пожаловаться
ира
спасибо! таки меры предосторожности не повредят!!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Ну еще выходные переждите и на узи, я бы еще на хгч сдала бы. Ели выскабливание было после ЗБ то оно (хгч) могло медленно падать поэтому задержка, ну а если другие причины выскабливания, то тут наверное только Г. подскажет
Пожаловаться
ира
спасибо)
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Цикл какой? После выскабливания ЗБ цикл получился 35 из 28.
Пожаловаться
ира
цикл 31 день (сейчас 34)
Пожаловаться
Раяна
будет лучше если обратитесь к Г мне так же делали, но они не пришли узи показало что перескаблили
Пожаловаться
ира
(( 
у меня после выскабливания кровотечение было, необильное правда, но дней 5-6. узи потом смотрели, сказали, что все в норме. 
сделаю повторное на следующей неделе. 
спасибо.
Пожаловаться
Бабочка
скоро начнутся скорее всего-у меня через 32 дня начались 
Пожаловаться
ира
у меня свой родной цикл всегда был 31 день. поэтому я панику пока не бью. просто эти боли нехарактерные… спасибо. надеюсь, скоро начнутся.
Пожаловаться
Бабочка
у меня цикл четкий был 27 дней)) так что наверно скоро все начнется у вас))
Пожаловаться
ира
хоть бы так и было!)
Пожаловаться
Юля
сходите к Г
Пожаловаться
ира
спасибо. наверное, так и сделаю