Про ДЮФАСТОН

Если я пью дюф с 22 ДЦ сегодня у меня 31 ДЦ, завтра последний день.А я чую что у меня вот вот придут М, сегодня даже чуть мазня, но не интенсивно окрашенная и не коричневая и не красная и даже не розовая, но 100 пудов мазня. (сорри за подробности, но как говорится что естественно то не без оргазма))) ). Так вот, вчера ещё я была у двух Г на кресле, второй раз вечером мне брали всякие мазки на ИПП и онко чего то там, т.к. есть эрозия.

Вопрос №1: Может из-за этого я так чувствую себя и мазня от этого? (от осмотра и забора анализов)

Вопрос №2: Если М придут сегодня, то завтра мне дюфастон не пить?

Знаю что туплю, но если знаете подскажите дорогие мои) Буду признательна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кувакина
Лично мне прописал Г дюфастон как раз для того чтобы вызвать М и они ходили регулярно. Курс у меня 3 мес. Я как вижу что у меня начинаются М. прекращаю пить до того, как они закончаться. Как закончились начинаю опять пить до след. М. Раньше цикл был 40 дней — теперь 28-29))) 
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Допивай дюф
Пожаловаться
Китана
после анализов на онко (я сдавала) и мне буклетик даже давали, что потом кровит немного, дня три
Пожаловаться
МамаНавсегда
мазня от эрозии-у меня так, и если месики придут отменяй дюф
Пожаловаться
КОТЕЙКА
может от эрозии мазать
М. придут Дюф не пить уже тогда! 
Пожаловаться
Капелька
во время м дюф не пила
Пожаловаться
Капелька
Мне когда дюф назначали. пила его 7 дней по 2 таблетки на 8-10 день были м... 
Пожаловаться
Elena
Леночка, не подскажу
Пожаловаться
Мать-Перемать
А шейку смотрели? Просто когда шейку осматривают — ее йодом мажут, а он потом дает выделения  соответствующего  цвета.
Пожаловаться
нет йодом не мазали, её йодом мажут при кольпоскопии когда в микроскоп смотрят
Пожаловаться
Мать-Перемать
Ну значит наковыряли врачи ((
Пожаловаться
просто тянет целый день(
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Леночка подсказала бы но не чего не знаю.
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ЛЕН, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЭРОЗИЯ, ТО МАЗНЯ ИЗ ЗА НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДА И ПРИ ЗАБОРЕ АНАЛИЗОВ МОГЛИ ТАМ НАВРЕДИТЬ… ТАКОЕ БЫВАЕТ.
ПРО ПИТЬ ИЛИ НЕТ-ЕСЛИ М НАЧНУТСЯ, ТО ПИТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ..
Пожаловаться
Им месячные вызывают. Я как заканчивала пить, сразу приходили. С 14ДЦ пила и на 28 они вызывались с отмены дюфа
Пожаловаться
и да, выделения после враче у меня тоже были
Пожаловаться
Ирина
я склонна думать, что мазня всё-таки из-за врачей — всё-таки дюфастон пьёте — не знаю может бывают случаю — когда его пьют и одновременно М начинаются, я не слышала.
Пожаловаться
Надежда
это от процедур таких мазня… а вообще пить не до прихода а м, а положенные 10 дней… на фоне дюфа и утрика после отмены приходят на 2-3 день, у кого как… у меня было ровно два дня.
Пожаловаться
Лейсан Дубровская
у меня тоже эрозия, и как только у меня берут анализы на рак   у мня всегда кровит. Так что это вполне разумно. Г сказала это из за того что Э   большая.
Показать ещё