@Всем привет! Девочки, уж незнаю что лучше, чувствовать овуляцию или нет… моя овуляция конкретно дает о себе знать. На 15 или 16й ДЦ начинает ооочень сильно болеть правый яичник. вот вчера это было более чем ужасно, уже начала грешить на аппендицит! (полночи не спала) Помню несколько лет назат была у гинеколога и она сказала что матка сдвинута вправо. Может поэтому так болит именно правый бок? Кто с таким сталкивался?
Ой, я так жду этого)))У меня вообще редкий случай-на неделе тест показал положительный результат, причем несколько раз!
Лили, поздравляю!!!
Мы как только начали планировать, так я сразу начала чувствовать овуляцию (3 месяца). Только сразу я не поняла, что это овуляция. 1-ый раз справо болело, думала после смены климата, т.к. из отпуска приехали. 2-ой месяц пошла к врачу и УЗИ показало гиперовуляцию (а муж на 3 недели в командировку уехал в этот момент), а в этот цикл прям с середины тянет слева + 2 дня выделения как должны быть во время овуляции. На 10-ый день была на УЗИ все нормально. Так что думаю, мы просто стали слушать свой организм. Вот и жду еще дней 10 получилось или нет.
по статусу вижу, что все у вас получилось) поздравляю)))
мы третий цикл стараемся, пока ничего.