Сумасшедшая овуляция

@Всем привет! Девочки, уж незнаю что лучше, чувствовать овуляцию или нет… моя овуляция конкретно дает о себе знать. На 15 или 16й ДЦ начинает ооочень сильно болеть правый яичник. вот вчера это было более чем ужасно, уже начала грешить на аппендицит! (полночи не спала) Помню несколько лет назат была у гинеколога и она сказала что матка сдвинута вправо. Может поэтому так болит именно правый бок? Кто с таким сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой, я так жду этого)))У меня вообще редкий случай-на  неделе тест показал положительный результат, причем несколько раз!

Лили, поздравляю!!!

Пожаловаться
Лили
Спасибо! самая больнючая овуляция принесла мне 2 полосочки на тесте на беременность!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Мария
У меня тоже так болит яичник, тоже каждый раз справа, независимо от того, где фолликул. Врач сказала, все нормально. Хотя ощущения, скажем, не из приятных.
Пожаловаться
Анна

Мы как только начали планировать, так я сразу начала чувствовать овуляцию (3 месяца). Только сразу я не поняла, что это овуляция. 1-ый раз справо болело, думала после смены климата, т.к. из отпуска приехали. 2-ой месяц пошла к врачу и УЗИ показало гиперовуляцию (а муж на 3 недели в командировку уехал в этот момент), а в этот цикл прям с середины тянет слева + 2 дня выделения как должны быть во время овуляции. На 10-ый день была на УЗИ все нормально. Так что думаю, мы просто стали слушать свой организм. Вот и жду еще дней 10 получилось или нет.

Пожаловаться
Лили
ой а я давно уже так мучаюсь, просто раньше было редко, а теперь каждый месяц. первый раз меня увезли на скорой в 3 часа ночи с подозрением на аппендицит (разогнуться не могла). О планировании тогда и речи не было, не с кем было)))))) Вот сейчас не жду М 2го декабря)
Пожаловаться
Анна
И я не жду с 1-2-3 декабря. :)
Пожаловаться
Лили
Ну все, давай вместе не ждать:) 
Пожаловаться
Октябрина
а у меня парадокс- все время справа болит, даже когда фолликул слева рос… Ну вот такие особенности организма… Так что думаю, если вы вплотную займетесь планированием да еще если на фолликулометрию походите- все станет ясно
Пожаловаться
Лили
Я про фолликулометрию первый раз слышу. Это что?
Пожаловаться
Татиана
я после лечения воспаления правого яичника пришла к врачу с жалобами на боль я яичнике, она сделала узи- сказала, воспаления нет, но так как оно было раньше, яичник увеличен в размерах, причем навсегда, и когда происходит овуляция, фоликулу тяжелее выбираться из за утолщенных стенок яичника+ у меня такая анатомия, что яичники находятся «за» маткой. вывод- у меня болело из за утолщенной стенки яичника после андексита и потому что яичник чуть увеличен в размерах как раз в овуляцию он давит на матку. Врач сказала, не волноваться и спокойно делать деток.
Пожаловаться
Лили

по статусу вижу, что все у вас получилось) поздравляю)))

мы третий цикл стараемся, пока ничего.

Пожаловаться
Lizzz
Девочки, никогда не надо всех уравнивать, что мол если у меня болело из-за воспаления, то и вас тоже! У меня эррозия и проверяюсь как минимум раз в полгода, мазки там все дела, всё смотрит. Яичник всегда болит с той стороны где созрела яйцеклета, редко когда нет, раза 2 в год всего не болит. Спрашивала разных геникологов, все говорят, что у меня всё хорошо. И у мамы болит в середине и у сестры, так что у нас наверное наследственное…
Пожаловаться
Лили
мама вчера сказала, что у нее тоже так было  в середине цикла. так что у нас тоже наследственное) 
Пожаловаться
Октябрина
у меня так же.это не зависит от матки) это просто есть какой-то процент женщин, которые вот так ощущают овуляцию. На личном опыте говорю- надо как только начинаете ощущать тянущую боль, сразу примите 2 нош-пы и кетаноф. Помогает… это особенности организма