с кем такое происходило?

привет! пытаемся с мужем забеременеть уже 3 года.у меня дисфункцыя яичников, цыкл не регулярный.последние м.были 20 сентября и пока их нет, но тут появились симптомы беременности(тошнит утром и вечером, набухли груди, реагирую на запах   изменились вкусовые восприятия, сонливость и раздрожительность, побаливает поясница)делаю тесты -результат отрецательный, такое возможно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Когда сильно хочешь ребёнка-на подсознательном уровне может себя чувствовать беременной. Не зацикливайся и всё получится. Врачи такое называют мнимой беременностью. У меня на подоби было такое.
Пожаловаться
подаленкова наталья
ну вот, началась мазня! как это всё надоело! но тошнота не проходит и состояние не понятное.
Пожаловаться
Никитина Наталия
у меня дисфункция (её мне в 17 лет поставили) перед беременностью месячные пришли 10 АПРЕЛЯ, а следующие только 26 ИЮЛЯ и вот с них то и забеременела. Ничем не лечила, к врачу не обращалась.
Пожаловаться
Мельникова Лариса
Когда я очень хотела забеременнеть (7 лет неполучалось) то при большой задержке подсознательно наверно провоцировала у себя симптомы, даже один раз с утра вырвала!!! А когда забеременнела никаких симптомов небыло!
Пожаловаться
ВЕлик
и у меня была  дисфункция!!! цикл всю жизнь не пойми какой!!! раз в 3 мес иногда раз в 2!!! то что тесты отрицательные может ещё срок маленький????
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
у меня ДО Б каждый ПМС были признаки беременности!!! все возможно!!!
Пожаловаться
елена
у меня тест показал только на 6 неделе.
Пожаловаться
Татьяна
Возможно! Мой тестик заполосатился только через неделю задержки. Тебе нужно сдать кровь на хгч.
Пожаловаться
♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥
сдайте кровь на ХГЧ она точно покажет! удачки вам))))