ББ тест – стоит ли верить?

Девчонки, пожалуйста, поделитесь опытом, кто пользовался ББ тестом с чувствительностью 10? Были ли случаи ложноположительных результатов? Какой был срок, когда ББ показал вторую полоску?
Мне он просто показал слабую-слабую вторую полоску. У меня еще один такой же лежит – думаю в понедельник сделать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Спасибо, Анна!!!!!!!!
А есть ещё тест «Я родился» там чувствительность 12,5 – он кстати не хуже)))
У нас в аптеке стоит 59 руб, а там 2 полоски!!!
Пожаловаться
Анюта
У нас такие не продаются. Я ББ-то с трудом нашла в единственной аптеке в районе. А так только Эви и Фрау везде
Пожаловаться
TANUSHKA
я пользовалась… не было Б и он показывал / полосочку… тоесть не врал...
Пожаловаться
Анюта
Еленка, поздравляю Вас! Счастливой Вам беременности :)
Буду надеяться. Пожалуй, завтра еще один сделаю, чтоб до понедельника не мучиться…
Пожаловаться
Еленка
ББ-хороший тест!
До этого он (собственно как и все остальные тесты) мне НИКОГДА // не показывал (именно в промежутке между 5-10-ю минутами см. инструкцию), а в этот раз он первый показал за 6 дней до задержки!!!
Так что думаю, что всё получилось)))))
Пожаловаться
Ольга
Ну купи Evi у него чувствительность 20!!! Давай давай пополняй ряды Беременяшек
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться
Ольга
пользовалась EVI TEST за три дня до М показл //, см. фото в галлерея. Если показвает хоть бледнуюхоть какую все равно эта
Б теперь береги ее,
Пожаловаться
Анюта
Оль, классная полосочка на фотке. У меня в первую беременность такая же была на Эви. Но у Эви чувствительность 25, а у ББ 10. Я где-то в инете читала, что ББ показал вторую полоску когда ХГЧ был 3,3, то есть не беременность, а просто гормональный сбой.
Потому я все еще не прыгаю до потолка от радости, а сильно сомневаюсь.
Пожаловаться
Аннушка
Если хоть один показал то уже результат, потому что уровень концентрации гормона в моче постоянно меняется!!!
Пожаловаться
Анюта
Это было бы супер. Но боюсь раньше времени обнадеживаться :(
Аннушка, а тебя поздравляю! Радость то какая! Счастливых тебе 40 неделек!
Пожаловаться
Аннушка
Задержка большая?
Пожаловаться
Анюта
Нету задержки. У меня еще ни разу месячных не было после родов, так как кормлю грудью до сих пор.
Но мы уже с начала сентября стараемся мелкого заделать. Уже и все признаки были и тошнило, и спину тянуло и все – самовнушение. Потому и страшно себя накручивать.
Пожаловаться
Аннушка
ты ее видишь! значить готовься
Пожаловаться
Аннушка
я еву использовала и самый простой за десять р. так что разницы никакой
Пожаловаться
Анюта
А у меня Фрау и дешевые ничего не показывают, только ББ. Ох что-то я сомневаюсь, что это беременность – больно слабая полоска. :(
Пожаловаться
Анюта
Ну у меня не чуток бледнее, а совсем бледная...
Пожаловаться
Аннушка
Слабая значить положительный результат… Я три сделала за один день утром в обед и вечером, и еще один на следующий день, и сегодня с утра пятый, две полосочки, хоть вторая и чуток бледнее
Пожаловаться
Мама
я только этому тесту и доверяю, с первого дня показывает