Девочки, подскажите пожалуйста!

Девочки, решила в этом цикле отследить О. 

Начала делать тесты на всякий случай с 8 дня цикла. Сколько я видела здесь фото выкладывали, у всех на тестиках полоски 2 при чем вторая нормально просматривается, а у меня одна стабильно, а вторая еле-еле-еле проглядывается и не сразу… и так все дни… пока О. так и не наблюдается, хотя в цикле у меня 26-27 дней. Может у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
такая же ерунда… делаю с 8-го дня… вторую даже призраком не назовешь… на 16-й и 17-й день появилась хорошо заметная, но бледнее контрольной… на 18-й опять призрачный призрак… пролет, я так понимаю??
Пожаловаться
Ольга
а знаете, у меня вчера на 13 Дц появиласть уже более явная полоска!=))сегодня продолжу, может О. у меня запаздывает…
Пожаловаться
Марина
либо тест бракованный, либо не было овуляции, такое бывает даже у здоровых женщин, вроде 1-2цикла в году могут такими быть, ничего страшного. вот если 2 или 3 цикла подряд отсутствует овуляция — тогда нужна консультация врача.
Пожаловаться
Ольга
спасибо)) просто так значит попало, что только решила отследить, а её и нет(((
да я и так хочу пойти к врачу не тянуть, а то будем пробовать а в итоге будет что-то нет..
Пожаловаться
Марина
значит не было в этом цикле овуляции, смотрите в следующем. вторая полоска должна быть такой же как контрольная, или ярче, тогда овуляция есть.
Пожаловаться
Ольга
это я знаю. я имею ввиду что второй полоски изначально вообще можно сказать не видно, а те кто показывал свои тесты видно с первого теста, просто потом становится ярче…