Не жду 27-29 ноября

Кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Сегодня целый день молилась чтоб М не начились, но пока не чего, подожду до завтра, и сделаю тест!!! 
Пожаловаться
У меня по прежнему БТ 37,2… М нету… вчера делала тест отрицательный
Пожаловаться
Марина
сегодня 26дц всё ближе и ближе)))))))))))))
Пожаловаться
TANUSHKA
это точно… у меня тоже 26 д.ц.
Пожаловаться
Марина
а ты тест делала ?
Пожаловаться
TANUSHKA
да… мне только бишур показывает // и то когда подсыхает ее почти не видно… БТ хорошая по прежнему 37 и 2...
Пожаловаться
Ольга

Тоже 26 ДЦ. БТ ведет себя как то странно, 24 ДЦ 37, 25 ДЦ 36,8 думала опускается перед М, а сегодня 37,3...

Вчера еще температура тела была 37… наверное простудилась (((

Пожаловаться
Марина
а я вообще БТ не мерю мне кажеться она у всех все равно разная.
Пожаловаться
Ольга

Марина, ты тестик уже делала?

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
Хочушечки, покидаю Вас, не получилось( перехожу к декаборьским //. Всем задержки на годик-полтора!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
Оленька спасибо!!!!!
Пожаловаться
Ксения
Сегодня тоже не удержалась и сделала тест, но облом / полоска, я так растроилась. А подружки мне говорят, чем больше об этом думать будешь, тем больше не получаться будет. Девочки все желаю удачи и // полосочки!!!
Пожаловаться
Татьяна
Девочки привет. Я на сайте недавно и очень удивляюсь что я оказывается не одна такая. Я вот тоже не жду 27-29 ноября. Желаю всем  удачи и здоровья. А вместе оказывается легче переживать и делиться своими ощущениями, ведь муж все равно так не понимает меня как вы. И еще когда вижу, что у кого то уже получилось то это такой радостный настрой дает. И еще больше начинаешь верить что и у меня тоже получится. Вот.
Пожаловаться
TANUSHKA
Татьяна это точно… вместе веселее ждать....
Пожаловаться
Юлия
Всем привет! И я не жду 27-28 ноября =)
Пожаловаться
Оксана
Я тоже не жду 30 ноября, ну очень не жду.
Пожаловаться
О нет, у меня какие то выделения, только бы не эти злостные дни. Для монстриков ещё рано. Ну, если это всё же они, то буду только в феврале стараться, как задумала. Хотя грустно как то. А вам всем терпения и успехов!!!
Пожаловаться
Анна
Девоньки, я тоже не ждала 24-25.11, то бишь вчера-сегодня. Их и нет, но анализ крови на ХГЧ отрицательный. Может ошибиться? Вряд ли…
Пожаловаться
TANUSHKA
вроде бы хгч крови не ошибается...
Пожаловаться
Анна
Будем работать дальше…
Пожаловаться
TANUSHKA
я тоже если что сильно не буду расстраиваться… надо стараться дальше....
Пожаловаться
МамаПринцессы
Девочки у меня помазалось! Значит ли это, что я Б? До месячных рановато и чувствую я себя в те дни иначе! Что-то мне страшно!
Пожаловаться
МамаПринцессы
Мне осталось 4 дня! Думаю, может завтра попробовать еще один тест замочить??? А вдруг)))
Пожаловаться
TANUSHKA
мне тоже осталось 4 дня… ну что то мне подсказывает что пролет в этом месяце......хотя надежда еще есть… я лучше БТ буду мереть… если опуститься до 36,8-36,9 то пролет… у меня в том месяце так было… а тестами только нервы себе порчу...
Пожаловаться
МамаПринцессы
А так ведь хочется, чтоб не пролет
Пожаловаться
TANUSHKA
Юлечка очень хочется  буду прыгать до потолка....
Пожаловаться
Но терплю, не делаю. Жду задержки.  
Пожаловаться
TANUSHKA
тебе еще далеко до задержки????
Пожаловаться
Этот тест тест имеет только хорошие отзывы («Maria»). Видимо чувствительность высокая.
Пожаловаться
TANUSHKA
Леля у нас в аптеках не все тесты есть… восновном эви и фраутест...
Пожаловаться
А у меня на одном тесте написано, что беременность можно установить через 10 дней после оплодотворения яйцеклетки, примерно за 2-3 дня до ожидаемой менструации. На другом вообще не написано когда, но сказано, что результат положительный, если уровень HCG (ХГЧ) равен или больше 20mlU/ml.
Пожаловаться
TANUSHKA
обычно пишут на тестах 1 день задержки...
Показать ещё