Сегодня тоже не удержалась и сделала тест, но облом / полоска, я так растроилась. А подружки мне говорят, чем больше об этом думать будешь, тем больше не получаться будет. Девочки все желаю удачи и // полосочки!!!
Девочки привет. Я на сайте недавно и очень удивляюсь что я оказывается не одна такая. Я вот тоже не жду 27-29 ноября. Желаю всем удачи и здоровья. А вместе оказывается легче переживать и делиться своими ощущениями, ведь муж все равно так не понимает меня как вы. И еще когда вижу, что у кого то уже получилось то это такой радостный настрой дает. И еще больше начинаешь верить что и у меня тоже получится. Вот.
О нет, у меня какие то выделения, только бы не эти злостные дни. Для монстриков ещё рано. Ну, если это всё же они, то буду только в феврале стараться, как задумала. Хотя грустно как то. А вам всем терпения и успехов!!!
мне тоже осталось 4 дня… ну что то мне подсказывает что пролет в этом месяце......хотя надежда еще есть… я лучше БТ буду мереть… если опуститься до 36,8-36,9 то пролет… у меня в том месяце так было… а тестами только нервы себе порчу...
А у меня на одном тесте написано, что беременность можно установить через 10 дней после оплодотворения яйцеклетки, примерно за 2-3 дня до ожидаемой менструации. На другом вообще не написано когда, но сказано, что результат положительный, если уровень HCG (ХГЧ) равен или больше 20mlU/ml.
Тоже 26 ДЦ. БТ ведет себя как то странно, 24 ДЦ 37, 25 ДЦ 36,8 думала опускается перед М, а сегодня 37,3...
Вчера еще температура тела была 37… наверное простудилась (((
Марина, ты тестик уже делала?