девочки!!! опять упало настроение, ничего не хочется, опять началось… как устала от вечных ожиданий, до месячных еще далеко… а настроения нет… поддержите пожалуйста.......
блиннннн
Комментарии
юля
Ромочка
13 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
да я пока и не иду никуда пока сами,/))))))))))))куда мы денемся)))и у вас все получитс я я уверенна)желаю вам скорейших // полосочек и животика)))
юля
Ромочка
13 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
ну я с тобой в этом согласна, ну посмотрим все больше не буду мерить эту бт, надоело(((((((((((((((((хрень какая то
юля
Ромочка
13 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
а вы сколкьо планируете??? я тоже собиралась но там мне говорили денег немеренно оставляешь*(((((
юля
Ромочка
13 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
да это точно)у меня во вторникк родился мой крестный сыночек))моя лучшая подруга родила)))))))они оба здоровы были, и год не получалось
юля
Ромочка
13 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
да я не грущу, я просто с этой бт не разберусь, кто говорит что она до монстров может скакать, кто говорит что она подним сразу полсе овульки и не падает а кто говорит что она повыш перед монстрами и если б то не падает, не знаю(((((((((((
Юленька
Владимир
… Не грусти раньше времени!
юля
Ромочка
13 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
ну если бт выше 37 и вот вот монстры должны прийти то это большой плюс, рано говорить еще но есть большой шанс что вы б))))))))))сделайте тестик
юля
Ромочка
13 лет
Полиночка
8 лет
Ростов-на-Дону
спасибо девочки, просто сеня померила бт а там 36 и 8, видимо опять пролет, просто так обидно те кто не хочет малыша у тех получается сразу, а те кто хочет, каждый день просит бога о таком счастье, приходиться ждать, надеется и верить((((((((
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
Свет тебе в оконце). Главное верить… а ждать всегда ТАК ТЯЖЕЛО((
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
1 год 11 месяцев
Бишкек
понимаю. сама только-только начала выбираться из очередной депрессии. будем ждать чуда вместе
.

Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
1 год 11 месяцев
Бишкек

Актуальные посты