блиннннн

девочки!!! опять упало настроение, ничего не хочется, опять началось… как устала от вечных ожиданий, до месячных еще далеко… а настроения нет… поддержите пожалуйста.......

юля
011436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля
да я пока и не иду никуда пока сами,/))))))))))))куда мы денемся)))и у вас все получитс я я уверенна)желаю вам скорейших // полосочек и животика)))
Пожаловаться
юля
ну я с тобой в этом согласна, ну посмотрим все больше не буду мерить эту бт, надоело(((((((((((((((((хрень какая то
Пожаловаться
юля
а вы сколкьо планируете??? я тоже собиралась но там мне говорили денег немеренно оставляешь*(((((
Пожаловаться
юля
да это точно)у меня во вторникк родился мой крестный сыночек))моя лучшая подруга родила)))))))они оба здоровы были, и год не получалось
Пожаловаться
юля
да я не грущу, я просто с этой бт не разберусь, кто говорит что она до монстров может скакать, кто говорит что она подним сразу полсе овульки и не падает а кто говорит что она повыш перед монстрами и если б то не падает, не знаю(((((((((((
Пожаловаться
Юленька
… Не грусти раньше времени!
Пожаловаться
юля
ну если бт выше 37 и вот вот монстры должны прийти то это большой плюс, рано говорить еще но есть большой шанс что вы б))))))))))сделайте тестик
Пожаловаться
юля
спасибо девочки, просто сеня померила бт а там 36 и 8, видимо опять пролет, просто так обидно те кто не хочет малыша у тех получается сразу, а те кто хочет, каждый день просит бога о таком счастье, приходиться ждать, надеется и верить((((((((
Пожаловаться
Milli
Свет тебе в оконце). Главное верить… а ждать всегда ТАК ТЯЖЕЛО((
Пожаловаться
Олька
понимаю. сама только-только начала выбираться из очередной депрессии. будем ждать чуда вместе.
Пожаловаться
Олька
они летят уже к нам…