ДЕВЧОНКИ! СКАЖИТЕ. ТЕСТ БИ ШУР ВСЕГДА ОБМАНЫВАЕТ, ОН ПОКАЗЫВАЕТ ХОТЬ ИНОГДА ПРАВДУ???

Я ПРОСТО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА НЕДАВНО   ЧАСОВ В6 ВЕЧЕРА БИ ШУР, ПРОСТО В БЛИЖАЙШЕЙ АПТЕКЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ПОКАЗАЛ ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 СЛАБУЮ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ, НО ЕЁ ВИДНО, ДО ЗАДЕРЖКИ 2 ДНЯ! ВОТ ДО ЗАВТРА НЕ ДОЖДУСЬ ПРЯМ, ЧТОБ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕСТ КОНЕЧНО, НО МОЖНО ХОТЬ КАКУЮ ТО НАДЕЖДУ ИМЕТЬ НА БИ ШУР! А ТАК НЕ ПОЙМУ, ПО СОСТОЯНИЮ, ВЕДЬ Б И ПМС СИМПТОМАТИКА ПОХОЖЕ! ВОТ И ДУМАЙ ТЕПЕРЬ! ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ!  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЕТ БИ ШУР Я НЕ ПОВЕРИЛА, ПОЭТОМУ СДЕЛА 2 ФРАУ ОДИН ВЕЧЕРОМ, ДРУГОЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УТРОМ, ВОТ ОН ТО МНЕ 2 И ПОКАЗАЛ ЧЁТКО!
Пожаловаться
Лили
тест Би ШУР показал мне 2 полоски в прошлом месяце, как видите, он врал. Кстати я тогда ради интереса и под воду его сунула. 2 полоски!!! лучше не воспринимать всерьез этот тест!
Пожаловаться
УДАЧИ! ПОТОМ НАПИШИ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?
Пожаловаться
Дашенька
У меня тоже сегодня бишур показал // и ооооочень слабенько, М должны были прийти, но нет. живот тянет, так что я тоже побегу за фрау… через час наверное.
Пожаловаться
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! СЕГОДНЯ УТРОМ СДЕЛАЛА ФРАУ, ПОКАЗАЛ 2 ЧЁТКИЕ! ПО ИДЕИ МОНСТРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАВТРА, НАДЕЮСЬ ЭТО ОНОТОЛЬКО ЖИВОТ ИНОГДА ПОБАЛИВАЕТ, КАК ПРИ МОНСТРАХ, ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО!
Пожаловаться
СПАСИБО, НО НАДО ЖДАТЬ ЗАДЕРЖКИ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Пожаловаться
Анюта
Надюша, я так за Вас рада! Супер! Поздравляю!Отпишитесь потом как дела :)
Пожаловаться
Катерина
блин, прочитала и расстроилась(((. Тоже сегодня сделала би-шур, сразу показал две полоски. Решила проверить. сделала фрау и эви, они показывают одну. А так хотелось надеяться...
Пожаловаться
НАДЕЮСЬ! ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!
Пожаловаться
Кристина
Ой так здорово, будем ждать новостей)))положительных!!!
Пожаловаться
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! ТОЛЬКО ЧТО МИНУТ 15 НАЗАД ДЕЛАЛА ФРАУ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ВМЕСТЕ С ЯРКОЙ ПОЯВИЛАСЬ РЯДОМ ВТОРАЯ СЛАБЕНЬКАЯ! НАДЕЮСЬ Я ПРАВИЛЬНО ВСЁ ПОНИМАЮ! ДОЖДУСЬ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА И ЕСЛИ НЕ НАЧНУТЬСЯ МОНСТРЫ, ЗНАЧИТ Я ДУМАЮ, ОНА БУДЕТ С КАЖДЫМ ДНЁМ ЯРЧЕ! КАКОЙ ЖЕ ЭТО ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ, ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ФРАУ ДО ЗАДЕРЖКИ МАЛО КОМУ ПОКАЗЫВАЕТ! А МНЕ ВТОРУЮ СЛАБУЮ ПОКАЗАЛ, ВОТ НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ! ХОТЯ ЖИВОТ ИНОГДА ПОБАЛИВАЕТ, КАК- БУДТО ОНИ ВОТ ВОТ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ!
Пожаловаться
Кристина
Я тоже один раз сделала, вечером 2 полоски, вторая не яркая была, но была, второй утром сделала и тоже самое.так рада была, потом решила проверить и купила ещё не дорогой Вера и эви, так Вера тоже показала, а эви нет, потом я уже прочитала и про тот и другой, они часто врут, очень расстроилась, но если беременность есть то он конечно покажет, ведь он практически всегда показывает //, поэтому, что вы делали его, что не делали))))желаю вам удачи пусть у вас обязательно будет 
а из не дорогих меня ни когда не обманывала EVA и Mon Ami
Пожаловаться
TANUSHKA
мне лично он не врал… так что поздравляю....
Пожаловаться
Ирина
Когда была слабая полоска, другие тесты вообще не показывали.
Пожаловаться
Юля
Вот и у меня также было)))Только когда беременности не было, он не показал ничего
Пожаловаться
НЕТ, ЗАВТРА БЕЗУСЛОВНО КУПЛЮ ХОРОШИЙ, ЭВИ ИЛИ ФРАУ И СДЕЛАЮ КОНЕЧНО! ЭТО ВОТ СЕГОДНЯ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ЗАВОЛНОВАЛАСЬ И РЕШИЛА СПРОСИТЬ! СПАСИБО!
Пожаловаться
Ирина
Я всегда поьзовалась бишур, пока здесь не прочитала, что они врут.    т.к. я  «больная» и тестов делаю кучу и утром и днем и вечером, а они дешевые. Когда нет Б они мне показывали очень, очень слабую полоску при задержке. А при настоящей Б ни когда не врали, за 4 дня до монстров начинают показывать очень яркую вторую полоску. У меня было 2 выкидыша, тесты делала за неделю до монстров., но стабильно за 4 дня до монстров показывают яркую.
Показать ещё