Не могу с собой ничего поделать: очень хочу второго ребенка. Иногда мне кажется, что я чувствую шевеления в животе. Муж говорит, что еще рановато ведь я только как пол года вышла на работу и благодаря мне все держится (у нас частный бизнес и работаю я с родителями) + есть старшая сестра, которая не может забеременеть (одна внематочная, 2 выкидыша + по лапороскопии показало, что труба другой формы и нужно лечение) + постоянная жизнь впритык (т.е. от зарплаты до зарплаты, хотя не могу пожаловаться, что мало получаем — просто очень большие затраты за кредит машины и на няню, т. к. ребенок не ходит в садик. Еще и доча у нас очень активная и рассказывает, что в сентябре сынок родится (месяца не знает и откуда она это взяла, тоже не знает никто, но уже с конца декабря она об этом постоянно говорит) Вобщем я потихоньку схожу с ума от своего желания. Муж придумывает разные отговорки: то дочь еще маленькая слишком, то бизнес надо развивать, то я его снова запру дома и никуда не буду пускать. Хотя я знаю, что он очень хочет второго ребенка, да и третьего, но что его останавливает — не понимаю. Постоянно разная причина. Читаю рассказы о родах и прям представляю, как я буду рожать. Вижу детей с маленькой разницей в возрасте и так хочется и себе. Договорились до осени подождать (так как я хочу летнего малыша), а там уже посмотрим, но кажется я не дождусь. Что мне делать? Как мне быть? Может стоит повременить не до осени, а позже, когда муж будет готов? Хотя потом у нас в планах создать именно свой бизнес. Короче, мне кажется, что если сейчас не забеременеем, то потом еще больше будет причин не беременеть, а я хочу троих детей.
Моя навязчивая идея
Комментарии
Екатерина
Мария
14 лет
Ева
9 лет
Хабаровск
эх, как я Вас понимаю...

Екатерина
Мария
14 лет
Ева
9 лет
Хабаровск
сама не знаю что со своими желаниями делать… но по-моему надо все же с мужем посоветоваться!