Чихнте на меня 18 ноября 2010 16:12 Беременяшечки, чихните на меня!!! Очень хочу малышика!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман13 летМира12 недель Москва Делюсь с вами своими чихами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман13 летМира12 недель Москва Девчонки, всем спасибо, надеюсь вы ооочень заразные!!! все чихи поймала))) Желаю вам и вашим малышам здоровья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону А я блохастая… могу дать расчёску расчесаться – ЧЁРНЫЙ ЮМОР))Тут дело не в приметах и поверьях… мужик должен быть мужиком… могу своего мужа порекомендовать)… Чёт меня потянуло)))Ссори, шучю я .Будешь мес через 7 беременная))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Георгий15 лет Москва Милли, ахахахахахахааааааааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман13 летМира12 недель Москва Не могу так долго ждать!!! 4 года жду, сил уже нет!!! В июле операцмя была, сказала в течении полу года, так что осталось 1,5 месяца))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Дыа… настроение у меня хорошее). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман13 летМира12 недель Москва Конечно, у вас же детки уже есть!!! у меня тоже не плохое, но когда я увижу // на тесте оно увеличится в разы...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бульchik Артемий15 летМихаил24 годаСофия27 лет Москва у нас у мужа на работе 2 года назад прямо эпидемия началась. за последнее время бухгалтерия, юр отдел и начальство все семьи пополнили. стоит только начать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман13 летМира12 недель Москва Так начали мы еще 4 года назад… ПожаловатьсяСкопировать ссылку DeanWinchester София14 летЕвгения10 лет Киев ааапчхи-апчхи-апчхи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим14 лет Санкт-Петербург АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Георгий15 лет Москва апчхи!!! уже с малышом чихаю на вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман13 летМира12 недель Москва Поймала!!!))) Предыдущая статьяПосмотрите тесты на овулькуСледующая статьяПосмотрите пожалуйста тест
А я блохастая… могу дать расчёску расчесаться
– ЧЁРНЫЙ ЮМОР))
Тут дело не в приметах и поверьях… мужик должен быть мужиком… могу своего мужа порекомендовать)
… Чёт меня потянуло)))
Ссори, шучю я .
Будешь мес через 7 беременная))