Подскажите про Дюфастон пожалуйста)))))))

В кратце… планируем беременность 6 месяцев, на узи малого таза поставили под вопросом полип эндометрия(((Гинеколог прописала с 16 дня цикла пить дюфастон...10 дней… если говорит месячные придут бросай… потом опять начинай пить… а там придешь опять на УЗИ посмотрим… вообщем мой вопрос в том у меня цикл 30 дней, с 16 дня я пью дюфастон + 10 дней получиться 25 день цыкла, до месячных еще +- 5 дней… можно ли его на 25 день бросить пить и ждать месячных?
И еще может кто беременел с таким диагнозом? Спасибо за ранее всем****

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана
дюф надо пить после овуляции(если планируете)он саму овуль.подавляет.я 1мес пью и веду график бт.после овуль начинаю пить.а на 25 день я бы сделала тест вдругбросать нельзя.
Пожаловаться
Катюша
спасибо Свет, я конечно сделаю на всякий тест… но ни на что не надеюсь… т.к. в этом цикле почти и не старались… то я болею… то муж((((а так мы очень даже планируем))а Вы давно его пьете?
Пожаловаться
Катюша
ой только заметила, Вы же написали что месяц пьете
Пожаловаться
светлана
пью 1 мес.может в следующем будет лучше картина с бт.
Пожаловаться
Диана
а скажите воту меня обнаружили полип и сказали можно попить дюф чтобы полип вышел в месяками такое может быть? 
Пожаловаться
Катюша
Если честно я не знаю… я пропила 1 месяц… пришла на узи посмотреть
этот полип… Г сказала что вроде уже ничего не видит… но через 1 цикл я пришла к другому Г и она что то увидела… вообще пью его до сих пор после О...
ну если вам врач так сказал, то пропейте а вдруг правда исчезнет)))
Пожаловаться
Диана
незнаю а вот сегодня уже не уидели полип а вы на каокй д делаете узи чтобы посомотртеь полип?
Пожаловаться
Катюша
Вообще я знаю нужно на 6-7 ДЦ… а я делала на 8… тоже особо не увидели… а ВЫ пили уже дюф? или полип сам исчез?)))
Пожаловаться
Диана
я сделала на 6 ДЦ увидели. на 8 щас не увидели. нет я еще не пила дюф. мне вот только поставили горят может не полип был 
Пожаловаться
Катюша
вот и я на 8 делала не увидели....
это очень хорошо что он исчез или вообще если это и не он вовсе был))))
Вы долго планируете?
Пожаловаться
Диана
да если исчез то это супер. но сделаю еще на 6 день в след цикле. и туда тоже схожу где не увидели. 
вообще у мен в декабре былазамершая вот и лечимся после чистки
Пожаловаться
Катюша
да сходи конечно, я тоже еще раз пойду удостовериться)
Очень жаль((((((ну все у вас еще впереди, вылечитесь
Пожаловаться
Диана
спасибо обольшое и вам удачи потом скажите какие у вас были ответы. и я отпишусь
Пожаловаться
Диана
вы так прикольно написани вот вам 25 лет а мне 24 вы в последнем поосомтрите написали сходи еще раз а потом все у вас будет хорошо хахх и я вот тут то хочу вы но ты писать 
Пожаловаться
Катюша
))))давай на ты))))))
Пожаловаться
Диана
давайййй 
Пожаловаться
Елена Бородецкая
Катюня, да все нормально будет у тя)))))******
Пожаловаться
Катюша
)))))))))))так Ленок))))но все равно надо все узнать))
Пожаловаться
Катюша
Спасибо, т.е. мне так и пить по 25 день… потом перестать они придут… да? а если не придут? эх вы прям обнадежили меня тем, что он помог))) надеюсь на него)) а вам легкой беременности)
Актуальные посты
во сколько месяцев начали подсажвать
ребенок выпил микролакс