Аднексит

Девчонки!!! У кого -нибудь был АДНЕКСИТ?( это воспаления придатков ) кто смог с этим забеременеть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кореводова
У меня был, вылечилась и забеременела.
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Я пролежала 2 недели с аднекситом в стационаре (октябрь 2012). До сих пор пытаюсь забеременеть, но это не связано с воспалением, уже год пытаемся… Врач мой сказал, сразу как анализы хорошие были — вперед, планируйте ребенка!
Пожаловаться
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!!
Пожаловаться
Марина
Это не самый страшный диагноз, с этим Б, но лучше узнать причину восполения… может инфекция… не дай Бог. А вобще много раз слышала, что Б все лечит:-)так что удачи! :-)
Пожаловаться
Настя
Я лечилась 7 дней, делала уколы, пила таблетки, потом сделала УЗИ, оказалось, что всё вылечила
Пожаловаться
меня в больницу то и не кладут! сказали дома лечись
Пожаловаться
Оксана
с этим наверно никто! в неверно поставленным диагнозом — возможно еще. Мне при эндометрите ставили диагноз аднексит в гос.стационаре. Им искать и лечить толком было лень. Острое воспаление они пролечили,   а хроника осталась. В итоге беременность наступила и замерла в 10 недель. Плюс проблемы с кровью начались.
Не топчитесь по чужим граблям — пролечивайтесь полностью,   а потом беременнейте! 
Пожаловаться
Инна Балашова
с 18 лет он у меня… ниче забеременнила с 1ой попытки и родила
Пожаловаться
Елена
У меня хронический, после этого диагноза уже двоих родила
Пожаловаться
Коша
был у подруги, пролечилась и все хорошо
Пожаловаться
НикНеПридуман
у меня был. в больнице неделю лежала под капельницами. дочкой с 1 попытки забеременела
Пожаловаться
Наталья
я! даже вылечиться не успела как забеременела
Пожаловаться
GaGa
У меня был в 20 лет. Пролечила и все ок
Пожаловаться
Анна Жилина
пролечится в стационаре и в путь)