Привет всем планирующим!

Девочки, всем доброго дня и отличного настроения.
Вот и я присоединилась к Вам, давно хотела, но как-то все не складывалось.

Человек я довольно впечатлительный и даже немного суеверный, кроме мамы и мужа никто не знает что я очень надеюсь на // в ближайшее время, а иногда так хочется поговорить на эту тему с другими девочками, поэтому я оч рада что есть такие чудесные сайты где обсуждаются самые важные и чудесные жизненные вопросы, а именно зачатие, беременность и цветочки жизни-бэйбики!!!

Планируем с сентября. У меня с самого начала мес (с 13 лет) цикл скачет как хочет, очень он самостоятельный(, было такое что 6 мес. монстрики не приходили или же по 2р/мес, и какие-то странные в основном были, мазни много и приемущественно коричневые( В августе пошла к гинекологу с вопросом «что делать при начале планирования»… последовал осмотр, сдача анализов… Нашли эрозию (сказали что до родов можно не трогать), цикл решли выравнивать дюфастоном с 16-25 день цикла. еще нашлась уреаплазма, чтоб ее… пила курс антибиотиков в июн от этой дряни, но не помогло, опять назначили антибиотики, в итоге пропила два вида антибиотиков вместе с мужем курс за курсом, после этого как говориться печень ноет, желудок отваливается… сама себе внушила что бяку изгнала и больше не пошла сдавать анализы. С началом приема дюфастона цикл начал выравниваться. В августе и в сентябре все прошло хорошо, с сентября перестали предохраняться. В октябре пришли по плану, но опять мази(, потом бабуля попала в больницу с инсультом, дикие нервы, на 12 день цикла снова пришли месяцные, уже обильные, прошли три дня, потом полтора дня тишина и снова зарядили на 2 дня, что это было не поняла( В этом месяце совершила огромную глупость, за каким-то… прочитав в инструкции в дюфу что при нерег мес препарат надо принимать с 11-26 день начала пить с 11 дня последних мес… А вот сегодня прочитала что дюф в первой фазе подавляет О, ужасно растроилась и уже смирилась что в этом мес ничего не получилось( очень надеюсь что в этом году все же увижу заветные две полосочки и НГ мы будем отмечать уже с пузикожителем! Чего от души желаю и другим планирующим!***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

все у нас получится!)

хочу с завтрашнего дня БТ начать мерить (под языком)

Пожаловаться
Татьяна
Присоединяюсь к пожеланиям удачи!!! Конечно не всегда получается как хочешь (сама в прошлом месяце ловила овуляцию по тестам ничего не получилось, в след. попробую). Но надо верить и надеяться ,все получится!!!!!!!
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
Спасибо тезка)
Пожаловаться
Ольга
Олечка Добро Пожаловать очень счастливы.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

Яяяяяяя, нене, даже не собираюсь эрозию трогать, вообще больше пока к врачам не собираюсь… я их знаю, всегда что-нибудь нароют( может только если в этом году не получится, на гормоны еще разок сдам, но, даже думать об этом не хочу, такого надеюсь не будет)

Пожаловаться
OlgaMamaKisi

Мила, ойой, стараюсь не нервничать, но, жизнь вынуждает

Яяяяяяя, ох, сколько я про эту уреаплазму поперечитала… поэтому и решила больше себя антибиотиками не травить… верю что она смылась от меня)))

Пожаловаться
Яяяяяяя
И эрозию не трогай ни в коем случае, у подруги прижгли до беременности. Так когда начались схватки, КТГ показывает сильные, уже практически идет одна непрекращающаяся схватка, а раскрытие 0.
Пожаловаться
Ольга

у меня тож эрозия и уреаплазма.врач сказала, что если лекарства не помогут, значит не будем её трогать. вот законили лечиться, сдали анализы, завтра скажут результат)))

так что присоединяюсь к пожеланиям удачи!!!!!

Пожаловаться
Яяяяяяя
А ты почитай в инете про уреаплазму, мнения врачей до сих пор расходятся, лечить ее или нет
Пожаловаться
Мила
Мы тоже хотим чтоб на НГ нас было 4)))
У вас всё получится! Зачем вы так нервничаете?! Бросьте это дело!!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо! Будем все стараться!!!
Актуальные посты
как правильно перейти с нутрилака 1 на 2
что покупать новорожденному рожденного зимой