кровь в середине цикла

Девчонки, такое дело...
Месячные закончились 3го ноября. Должны начаться 29-30го. Пару дней болит грудь, списала на овульку. А вчера захожу в туалет – вся ежедневка в крови(((((
Помылась, тампон вставила. Хожу, ну не чувствую ничего! А М у меня всегда оч болезненные. Ночь прошла – всё, больше ни капли не было. ЧТО ЭТО??? Как вы думаете? К гинекологу 23го только попаду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня овуляция так проявлялась.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
у меня тоже:)
Пожаловаться
 Ира
кровью?
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
да! бывает и такое:) ничего страшного!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
я вообще в луже крови проснулась, мне весь форум орал беги в больницу, это угроза! но ничего, все отлично!
Пожаловаться
Ирина
после последнего раза я побежала к врачу, думала, что-то случилось… сделали УЗИ – овуляция. А потом оказалось… в тот раз, когда мы с мужем до крови....началась новая жизнь!
Пожаловаться
 Ира
Здорово как!))
Пожаловаться
Ольга
Сделайте тест на беременность.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ

у меня было ооже самое, на кластилбегите, тоже ждала овуляцию, пошла на узи, все посмотрели, сказали так должно быть, нормализуется цикл! все в порядке! я уже все передумала начиная от угрозы и кончая эндометритом! ничего, все в порядке:)))) посадили на дюфастон!

Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
Скорее всего вы беременны!
Пожаловаться
 Ира
Почему, Лена?
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
ой, извините, наверное я ошиблась. Просто все свои беременности я распозновала так-месячные не пришли в срок, потом где то через пару недель кровь вытекает… Все… А у вас только закончились… сделайте тест для верности
Пожаловаться
 Ира
ну это только если дней через 10
Пожаловаться
missisA
может имплантация
Пожаловаться
 Ира
Думала я об этом… Только вряд ли, к сожалению. Говорят, что несколько капелек бывает, а у меня вся ежедневка…