Аааааааааа!!! Что со мной?????????

20 минут назад стало очень жарко, начала терять сознание и жутко затошнило. Померила температуру – нора. Жутко захотелось хейфоа, съела уже наверное пол кило. Сейчас очень холодно прям до дрожи. До М 3дня. Сегодня делала тест- ничего… Девочки подскажите, а то я прям испугалась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А я бы проверила щитовидку! Жар и фейхоа меня бы озадачили… Т.к фейхоа это йод… а перепады температуры это звоночек от щитовидки
Пожаловаться
Катрин
Просто тем кто здесь давно подобные посты уже кажутся смешными))) Девчонки давно планируют серьезно деток и пишут серьезно, а такие «припадки» накануне монстров помоему нормальное явление!!! Не обижайтесь, отнеситесь с юмором на первые ответы!!! Я понимаю если «задержка три дня, температура 37, тест молчит и закономерный вопрос что со мной???» Но когда в жар в холод и захотелось экзотического фрукта и ищем в этом подвох, то это просто смешно)))
Пожаловаться
Ксенечка
Отличный был бы сайт, если бы все отвечали так, как первые несколько коментариев. Народу бы здесь было просто тьма!!! Не хорошо, девоньки!!!
Пожаловаться
Татьяна
ну вообще правильно ФЕЙХУА, Леночка у меня вот тоже уже около недели такие перепады проявляются, буд-то сознание теряю, жарко, потом прихожу в норму, вот жду, к чему бы это
Пожаловаться
Елена Прядченко
Спасибки за понимание Танечка!!! Давай тогда вместе ждать и надееться на.
Пожаловаться
Елена Прядченко

Ну извините перепутала, да фейхоа. но разве это важно… А то, что уменя вегето-сосудистая я и так знаю, она у меня давно, но НИКОГДА так не проявлялась. Но это точно не параноя и не самовнушение. Спасибо тем кто понял

Пожаловаться
Кнопка
такие все добрые
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
если точнее, то фейхоа!!!
Пожаловаться
может фейхуа?? что с вами??? откуда ж мы знаем… может погода.может давление низкое… а может из-за того что месячные скоро
Пожаловаться
Мамочка
Пожаловаться
ну почти...)))))))
Пожаловаться
Мамочка
НЕЗНАЕМ МЫ!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Самовнушение!!!
Пожаловаться
Александра