Девочки, я к вам с вопросом. Дело в чем. Планируем с мужем беременность. Цикл стабильный. 28 дней. Овуляция всегда в 13-14 дц.
Делаю тесты начиная с 12 дц. Сегодня 2 штуки сделала аж. Отрицательные. Но третий день задержки! Третий! В моем случае это редкость несусветная. Не помню такого за последние года два. Третий день температура тела 37-37,4. При этом нет никаких симптомов простуды. Да и болею раз в год-то лютой зимой. Это точно не воспаление придатков (аднексит). С ним знакома не по-наслышке. Со мной бывало. У меня он адскими болями в яичниках сопровождается всегда и выделениями. Грудь болела 7 дней после овуляции. Потом перестала. Вот три дня как опять начала чуть-чуть побаливать при нажатии. Выделений никаких. Сухо.
Текст на хчг сдала. Но результатов ждать сутки. А я ужасно нервничаю!
Девочки, бывает такое? У вас было чтобы на 3 день задержки тесты отрицательные, а потом заполосатились?
Эх… Все-таки месячные пришли
У меня показал полоску только на 8 неделе))
А до этого тесты молчали?! Вот чудеса!?
Дааа я уже думала не беременна хотя самочувствие и температура были. На 8 неделе показал при этом ооочень слабую полоску, у подруги моей аналогично было ))
Тоже задержка, а тест пустой. Вот думаю, не может организм перестраиваться? Я где-то читала, что весной у многих сбивается цикл в сторону удлинения.
Я у себя такого раньше не замечала… Да и температура эта… Вот откуда она? Будем ждать вместе!) Нам обязательно повезет))
Температура весь день 37,4 как приклеенная, вроде как заболеваю. Мне слабо верится, честно говоря.
Ждите хгч и не теряйте надежду, у некоторых тесты аж после недели или 2 задержки показывают беременность.У меня за 5 дней до месячных показал бледную полоску, через 2 дня она стала ярче и я пошла на хгч.
Спасибо за поддержку!))Надеюсь, вытащу счастливый билет!)))