3 день задержки, тест отрицательный+температура

Девочки, я к вам с вопросом. Дело в  чем. Планируем с мужем беременность. Цикл стабильный. 28 дней. Овуляция всегда в 13-14 дц.  

Делаю тесты начиная с 12 дц. Сегодня 2 штуки сделала аж. Отрицательные. Но третий день задержки! Третий! В моем случае это редкость несусветная. Не помню такого за последние года два. Третий день температура тела 37-37,4. При этом нет никаких симптомов простуды. Да и болею раз в год-то лютой зимой. Это точно не воспаление придатков (аднексит). С ним знакома не по-наслышке. Со мной бывало. У меня он адскими болями в яичниках сопровождается всегда и выделениями. Грудь болела 7 дней после овуляции. Потом перестала. Вот три дня как опять начала чуть-чуть побаливать при нажатии. Выделений никаких. Сухо.

Текст на хчг сдала. Но результатов ждать сутки.  А я ужасно нервничаю!

Девочки, бывает такое? У вас было чтобы на 3 день задержки тесты отрицательные, а потом заполосатились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эх… Все-таки месячные пришли

Пожаловаться
Виктория

У меня показал полоску только на 8 неделе))

Пожаловаться
Виктория 

А до этого тесты молчали?! Вот чудеса!?

Пожаловаться
Виктория
Ярослава 

Дааа я уже думала не беременна хотя самочувствие и температура были. На 8 неделе показал при этом ооочень слабую полоску, у подруги моей аналогично было ))

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Тоже задержка, а тест пустой. Вот думаю, не может организм перестраиваться? Я где-то читала, что весной у многих сбивается цикл в сторону удлинения.

Пожаловаться
ЛисаКолбаса 

Я у себя такого раньше не замечала… Да и температура эта… Вот откуда она? Будем ждать вместе!) Нам обязательно повезет))

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Ярослава 

Температура весь день 37,4 как приклеенная, вроде как заболеваю. Мне слабо верится, честно говоря.

Пожаловаться
Светлана Русакова

Ждите хгч и не теряйте надежду, у некоторых тесты аж после недели или 2 задержки показывают беременность.У меня за 5 дней до месячных показал бледную полоску, через 2 дня она стала ярче и я пошла на хгч.

Пожаловаться
Светлана Русакова 

Спасибо за поддержку!))Надеюсь, вытащу счастливый билет!)))